Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Не фейк.
У нас тоже такую колонну можно встретить с Безлюдовки, но это не значит что Безлюдовку на праздники бомбили шашлыками и народ по вечеру разбегается:D

то же увидел ленточку эту.
Ебать парниша пидар то гнойный. Сцуко, ведь будет потом рассказваать, что он патриот Украины!

У нас пол города с этими ленточками бегало и хоть кол на голове чеши, что эти ленточки к победе ни какого отношения не имеют.

кажеться известная компашка известных япошек в известной войнушке много наизобретаала вундервафель по доставке приятных болячек точечно на бошки интересующего их пункта...
опыт можно спиздить, я думаю
а вообще ну например клещиков им энцефалитных штоле или тадо бешенной говядинки - с гарантией выкосит и спецэффектами, но ту главное чтобы гостинец дощел точно по адресу.

Да, у японцев был отряд 731, химики и биологи которого потом передали все секреты США в обмен на отсутствие трибунала

ФСБ контролирует Контакт 100%.
Анонимайзеры с рф-овскими ip-адресами не гарантируют анонимность, поскольку исходный адрес может быть вычислен на самом прокси-сервере: все ресурсы находятся физически на территории рф.
Можно использовать двойной прокси - первый на любой зарубежный адрес, второй - уже на рф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При 15 годах подземного стажа можно выйти на пенсию

инвалидом
нах эти шахты, переходим на солнечные батареи

ФСБ контролирует Контакт 100%.
Стоило мне вчера написать пару антипутинских камментов про российские войска в Украине

А у меня на странице 8 вариантов песни про xуйла и всякое про русиш швайн ин Лугандон - и ничего

Правда, подозреваю, что пара моих постоянных российских собеседников того...этого...ОНИ

инвалидом
нах эти шахты, переходим на солнечные батареи

Знакомый не выглядел инвалидом, тем более таковым которого нужно кормить до конца жизни.
Солнечные батареи пока миф. Просто государства стимулируют разработки в этой области путем зеленого тарифа и покупки электроэнергии

НТВ отковал в цикле ПЕДЕРАЧ "Профессия репортер" очередную агитку
- "13 друзей хунты".

Российский телеканал НТВ выпустил пропагандистский фильм "13 друзей хунты", в котором осуждается деятельность ряда известных людей в россии, выступающих против официальной политики правительства РФ и президента xуйла.
Российские журналисты сняли несколько сюжетов о деятельности и высказываниях музкантов Андрея Макаревича и Дианы Арбениной, писателей Виктора Шендеровича и Дмитрия Быкова, политолога Станислава Белковского и депутата Госдумы Ильи Понамарева и ряда других российских оппозицинеров.
Фильм изобилует оценочными суждениями и тщательно подводит своего зрителя к мысли, что все герои фильма — предатели и пособники "врага". В частности, эпизод с выступлением Андрея Макаревича в лагере для переселенцев в украинском Святогорске описан фразой "каратели рукоплескали своему кумиру".

Там, конечно, травят всерьез. И спасибо им, кто идет против государственной машины - Макаревичу, Арбениной, Шендеровичу, Быкову, Белковскому, Ефремову и другим - тем, кто не боится. Макаревич вон открытое письмо Пуцину написал. Не знаю, конечно, но его , по-моему, травят больше всех...

Песков, впрочем, ответил уже. Что письмо пока не показали. Потому что оно пришло поздно вечером. Но может быть, покажут. А вообще - это никакая вовсе не травля.

"Здесь не со всем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту", — отметил Песков в ответ на утверждения Макаревича.

Я написал про российские войска в одной теме на паблике и сразу оперативно сработало ФСБ.
Наверное там поиск по ключевым словам идет. Т.е. в предположении что лексикон среднего идиота составляет макс 1500 слов, можно расширить словарный запас, посмотреть к каким результатам это приведет. Снова эзопов язык? Ну и хер с ним, хоть какой. Поздно уже ворчать.
ну и ссылки на интернет-ресурсы - если по базе распознаются - сразу балл неблагонадежности повышается.

это пиздец товарищи - на площади куча ментов и там же на площади стоит газелька с надписью "я еду к братьям в донецк - сбор помощи"... надпись выполнена в красно-синих тонах - какбы намекает ;)
ментам все похуй :(
позвонил СБУ - пообещали проверить

Сейчас попробовал зайти через Оперу в режиме турбо на грани ру. Та же история.
А раньше турбо режим легко обходил блокированные сайты.
Интернет у нас сильно прижали.

Это еще работает?
Доступное в россии зеркало Граней:

Спасибо за ссылку. Был приятно удивлен. Не ожидал, что в россии так много думающих людей. Думал, что их единицы, но их число измеряется десятками, а может уже и сотнями.

Тема по ссылке создавалась еще месяц назад. Они еще тогда предвидели скорое открытое вторжение в Украину под видом гуманитарной миссии. И еще много чего умного написали. Модераторы там имеют подписи под аватарами. Злой и 016 действительно молодцы. Хотел зарегистрироваться и написать им благодарность, но я не знаю ответа на контрольный вопрос об их магазине культтоваров. Но кто-то из наших там сегодня уже отметился!

всем трямочки:yahoo::yahoo:
утречко всем:rolleyes: шо у нас в городе??:rolleyes:

Возможно, что и через машинный поиск работают. Но я уверен, что все неблагонадежные сайты (тем более этот и другие украинские) регулярно просматривают люди из ФСБ и таким образом удаляют компроматный контент.
Такие ссылки тут дают постоянно. И тогда я тоже зашел по данной здесь ссылке.

.

трям:yahoo: а если так , то наш форум тоже для рашки неблагонадежен:rolleyes: и как ваще вы тада сюдой заходите??

видео...

Появилось видео допросов пленных российских десантников: нам сказали, что бандеровцы - это зло

если честно..пахнет фейком...посмотрел первое видео....почему нельзя снять нормально...а просто голова....а вдруг скрывают нагрудные знаки...и т.д..

попались"вежливые" псковские захватчики.
Bv8R-LVCEAA1QYi.jpg

фотка февральского крыма. кто то еше живой, кто то еше не пленный, кто то еше не убивал украинцев.

трям:yahoo: интересно а гепа шо делает??:rolleyes:

Привет. Гепсь, по видимому, изображает воздух.
Вот здесь

нихера нету ментов и вообще легко дышится.
По сему и вапроц: на какой стороне они стояли? :ги:

Назад
Зверху Знизу