Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Судя по этому указу они уже давно в Украине херойствуют, суки...
Bv6vDxxIEAAMCW0.jpg

Самое смешное - выполняются многие такие соглашения.
Например, гитлеровская Германия не применяла химическое оружие на фронте, поскольку знали, что последует ответное действие и проблем с инвалидами будет выше крыши.
ну так срать себе же на голову никто не хочет, гитлер-гитлером, они в первой мировой прекрасно оценили в какое гавно можно вляпаться с химическим оружием, память свеженькая была, но кто даст гарантию что карликавая объезьяна в шапке ушанке мнящая себя чуть ли не полу богом, не выкинет какой нибудь новый интересный финт положивши большой хуй тухлого моржа на все соглашения и прочее прочее, что в принципе пока она, эта самая обизяна и делает под радостные улюлюканья своих соплеменников.

Ватнику нужно чтобы сам дядя Вова ему пришел домой и в глаза выдал всё. Да и то — это скорее всего двойник будет.
уугу, а кога ватник протрезвеет, добрый доктор из вытрезвителя сообщит ему, что паленая водка с клофелином и не такие глюки вызвать может

Да ничо он не боится и никто не стал прозревать, я вас умоляю
россия (страна-террорист)нам дадут приказ - даже не приказ, пожелание - и они строем, за свои деньги, повалят "мачить каклафашыздав!"

Вот тут не согласен, многие да, но не все. И дело не в "братском народе", дело в своей любимой шкуре, особенно если до этого будут хорошие примеры перед глазами. Ты не забывай, сейчас в роиссе вся подобная информация очень сильно контролируется. Всех несогласных заставляют молчать, но они есть. Отголоски этого просачивались даже оттуда.

просто пока РФ с хохляндией не воюет
А вот как фюрер выступит с проникновенной речью по ТВ - так мы ж их хоронить не будем успевать.
Сколько там поддержка? 88%? (хорошее число, кстати, показательное)
Ну вот тебе и на - 140*0.88*0.45 = 55 лямов орков, бегущих на нас через границу. Бахнутся мозгом.

Есть мнение, и не только моё, что все эти проценты благополучно нарисованы. Сравни, вот читаешь ты новость, а там пишут - поддержка такого-то президента столько-то процентов, ты его не поддерживаешь, но сидишь и думаешь, ага, странно, мудак он конечно, но видать народ верит и что-то знает. Так и здесь, создание имиджа.

Гимн Украины ( первоначальный текст)

Ще не вмерла в Українi, ні слава, ні воля,
Ще намъ, браття-молодці, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги, якъ роса на сонці,
Запануємъ, браття й ми у своїй сторонці!
Душу й тіло ми положим за свою свободу
И покажемъ, що ми, браття, козацького роду!
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло,
Гей-гей, пора вставати,
Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ и Тарас Трясило
Кличуть насъ изъ-за могилъ на святеє діло.
Изгадаймо славну смерть лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ своєго юнацтва.
Душу й тіло ми положим за свою свободу
И покажемъ, що ми, браття, козацького роду!
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло,
Гей-гей, пора вставати,
Пора волю добувати!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
На-що віддавъ Україну москалям поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України вірними синами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло,
Гей-гей, пора вставати,
Пора волю добувати!
Наші браття Славяне вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми по-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі, братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги, най воля настане!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Слава Украине! Героям Слава!!

Даже не знала, что изначальный текст имеет эти строки, не первый раз повторяющиеся в нашей истории!

А вот что пишут рашыки на севасинфо по поводу шума с поимкой десантников РФ

«Донбасс это русская земля», my ass. Вата должна быть красной, блять. Впрочем, от Фашистополя иного и не ожидалось.

1402726914-76de0aa3cdc6319ace22d4b2fc62f374.jpg

Вот тут не согласен, многие да, но не все.
Мантру про "не все там такие, есть и нормальные" читайте в другом месте. нормальные есть. Ровно потому что в любой выборке есть девиации.

Есть мнение, и не только моё, что все эти проценты благополучно нарисованы.
"нарисовано" 88%. И никто не возмущается этим, на митинги не выходит, не протестует. Откуда - какой вывод? Либо не нарисовано и поддержка и правда 88% - либо там абсолютно управляемое общество, которое строго следует руководящей линии партии. первый случай ровным счетом ничем не отличается от второго по результатам деятельности

Как там было у нас в 2004? "нарисовали" - получили майдан. Как было у нас недавно? народу не понравилось как с ним власть обращается - снова получили неслабую отдачу.

А в РФ - какие наиболее громкие, заметные и резонансные протесты? Нарисованный хуй на мосту в питере; курица в пизде не помню где; яйца, прибитые к брусчатке в москве. Вот такие вот русские протесты. Бессмысленные. Совершенно.
Будете продолжать доказывать "нарисованность" цифр?

Самое смешное - выполняются некоторые такие соглашения.
Например, гитлеровская Германия не применяла химическое оружие на фронте, поскольку знали, что последует ответное действие и проблем с инвалидами будет выше крыши.
Зато они отыгралсь на партизанах. В том же Аджимушкае.

Я тебя немного расстрою. Химическое оружие не применялось не потому что кто-то там боялся потерь, а потому что оно банально не эффективно против подготовленных войск. Даже в Первую Мировую, где оно было собственно впервые и наиболее массово применялось, химическое оружие не принесло даже тактических побед, не говоря о стратегических. Тем более его применение в ходе маневренной войны, какой и была Вторая Мировая, в отличае от Первой, сопряжено с очень большими проблемами. А на партизанах отыгрались как раз потому, что там его было применять наиболее выгодно и оправдано.

Зато какой шаг вперед.. Без лишнего пиздежа про якобы фэйки.

Ну это предпоследний аргумент. После него идут уже апелляции к родовой памяти и коллективному бессознательному.

А вот что пишут рашыки на севасинфо по поводу шума с поимкой десантников РФ
(см.скриншот)

Смотрю Севасфорум это прямо заповедник какой-то. И эти люди были моими соотечественниками? Да ну нахуй.

Мантру про "не все там такие, есть и нормальные" читайте в другом месте. нормальные есть. Ровно потому что в любой выборке есть девиации.

А я не читаю мантру. Я не пытаюсь их защищать или оправдывать. Лишь указываю на то что всё не так уж и радужно.

"нарисовано" 88%. И никто не возмущается этим, на митинги не выходит, не протестует. Откуда - какой вывод? Либо не нарисовано и поддержка и правда 88% - либо там абсолютно управляемое общество, которое строго следует руководящей линии партии. первый случай ровным счетом ничем не отличается от второго по результатам деятельности

Ну и них так, у нас по другому. Просто ответь сам себе, вот нарисуют сейчас кому-нибудь рейтинг вместо 35, 37 процентов, сильно заметишь и пойдёшь на Майдан? А 40?

«Донбасс это русская земля», my ass.
та нормально.. я сейчас когда слышу про Новороссию, тут же говорю, что да.. наверное так.. А с другой стороны, Курск, Белгород, Воронеж и Ростов- это Укророссия и наши братья укроросы очень скоро обязаны войти в состав их исторической Родины- Украины.
И наслаждаюсь реакцией.

та нормально.. я сейчас когда слышу про Новороссию, тут же говорю, что да.. наверное так.. А с другой стороны, Курск, Белгород, Воронеж и Ростов- это Укророссия и наши братья укроросы очень скоро обязаны войти в состав их исторической Родины- Украины.

Ну тут видишь ли у ватников демон Максвелла в голове работает. Земли присоединяются только в одну сторону. Потом они автоматически становятся «исконно русскими». Как невероятно исконно и посконно русский Крым, например. О кубаноидах умолчу. Хотя знаешь, там такая вата живет сейчас, не лучше тех кто флаги топтали на день независимости в Донецке. В Украину такое страшно принимать. Или можно, но только без населения :D

Ну тут видишь ли у ватников демон Максвелла в голове работает. Земли присоединяются только в одну сторону. Потом они автоматически становятся*«исконно русскими». Как невероятно исконно и посконно русский Крым, например.
Смысл в том, чтобы на их чушь отвечать своей чушью.
Можно при этом ещё сказать, что это учёные Российской Академии Наук доказали и опубликовали ещё в 90-х, но сейчас эти исследования засекретили.
"Тю!! А ты шо, не слышал!? Да про это все тогда говорили!"

Смысл в том, чтобы на их чушь отвечать своей чушью.

Если тебе не надоело ещё, делай так. Я, в уже довольно редких полемиках с ватниками, просто соглашаюсь. Да, мол. Что? Конечно, фашизм, ты прав. И каратели, наёмные армии Коломойского. Да, нацизм. Конечно, я в курсе о геноциде. Да-да. Что-что? Кто наши герои? Великий Fuhrer дядя Адик наш рулевой! Бандера конечно, СС Галичина. Всё так. А, как я думаю хорошо ли это всё? Ещё бы! Очень, очень хорошо!

Ну и так далее. Так быстрее у ватников либо пропадает желание вообще говорить на тему Украины, либо мозг выкипать начинает и такой кал извергается, потом припоминать при случае можно. Ватники не бессовестные ведь, хоть и ватные. Бывает стыдно становится за тонны помоев, извергаемых в ответ на подобное айкидо. Ну если там не клиника. С подобными вообще избегаю каких-либо контактов.

Если тебе не надоело ещё, делай так. Я, в уже довольно редких полемиках с ватниками, просто соглашаюсь. Да, мол. Что? Конечно, фашизм, ты прав. И каратели, наёмные армии Коломойского. Да, нацизм. Конечно, я в курсе о геноциде. Да-да. Что-что? Кто наши герои? Великий Fuhrer дядя Адик наш рулевой! Бандера конечно, СС Галичина. Всё так. А, как я думаю хорошо ли это всё? Ещё бы! Очень, очень хорошо!
Тоже хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не читаю мантру. Я не пытаюсь их защищать или оправдывать. Лишь указываю на то что всё не так уж и радужно.
"и там попадаются нормальные" - на мой взгляд это более чем неадекватная коннотация к "всё не так уж и радужно".

Ну и них так, у нас по другому. Просто ответь сам себе, вот нарисуют сейчас кому-нибудь рейтинг вместо 35, 37 процентов, сильно заметишь и пойдёшь на Майдан? А 40?
Ну окей, убедил
Там поддержка не 88%, а 83%. Или даже 80%.
Полегчало?

ничего и придумывать не надо. Достаточно послушать рекомендации рашыков.

Да пусть себе страдают, дались тебе они. В Харькове на флагах свастику малевать взяли моду с весны ещё. Широко не пошло, одного такого малевателя показательно на камеру поймали даже. Краской по флажкам Украины кидали. Хэнэрэ писали. Та. Все це ми тут вже бачили.

"и там попадаются нормальные" - на мой взгляд это более чем неадекватная коннотация к "всё не так уж и радужно".

Всё не так уж и радужно там.

Ну окей, убедил
Там поддержка не 88%, а 83%. Или даже 80%.
Полегчало?

Полегчало, хоронить меньше.

Назад
Зверху Знизу