- Повідом.
- 19321
во-во. моя жена говорит где взять оружие, боится что выдавать не будут...
И я боюсь. и тоже думаю. А как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во. моя жена говорит где взять оружие, боится что выдавать не будут...
ьше периодически посиживал в "политике". Зашел сейчас. Какой кошмар. А мы здесь гордимся тем, что вату и росиянчегов тряпками гоняем. Там их - каждый третий.
И их не банят. Если быть совсем честным - я только недавно узнал, что по разделам модераторы разные.
у вашей жены есть вы. Тут уж вся забота на ваши плечи и мозгпрям как моя
Ха. Вместе будет добывать. Ты отвлекаешь, я сзади или наоборотИ я боюсь. и тоже думаю. А как?
Та кое, кто эту парашу разносят - те и льют
Ужос!
российская беха уничтоженная под Новоазовском
![]()
Ну вот и славненько! Молодцы ребята!Ужос!
российская беха уничтоженная под Новоазовском
Понимаю негодование, но это простые, в большинстве полуграмотные люди. А что будем делать с партией регионов, коммунистами, которые 15 лет рассказывали Донбассу, что наш путь с россией, про русский язык, бендеровцев и три сорта украинцев? Шла ожесточённая борьба за власть, используя дурной народ, который ещё ностальгировал за ссср, потому что власти ничего не делали для народа и Украины. Я смотрела на три рожи наших президентов на параде и хотелось плюнуть в монитор. А как то ненависть на бабку просто за"бись, а Ганя Герман, например, ходит себе в макияже и причёске, с пластикой на лице, главная советница хама, ещё и на ТВ поучает, речи толкает.- Как же с ними теперь жить? Они же твари? В них нет ничего человеческого?
Краматорск. День независимости Украины. 24.08.2014 г.
это же по дороге из Славянскароссийская беха уничтоженная под Новоазовском
Ишь ты, весь русский мир высыпался. Не довезли.
Та ню.. Т.е орать xуйло приди и референдить - так это они грамотные. А тут опа и полуграмотные все сталио это простые, в большинстве полуграмотные люди
Всем привет! Я хочу высказать мысль, хочу что бы все кто это прочтут понимали что это только мое мнение и тд. Мысль собственно, скорее всего, окажется очень непопулярной нынче и я достаточно долго думал как об этом написать и стоит ли вообще..
Мне больно смотреть на то что происходит сейчас в моей Украине. Мне больно видеть как большинство патриотично настроенных людей превращаются в тупое, безмозглое и абсолютно не думающее стадо. С каких пор мы стали так легко кушать инфу, подаваемую СМИ?..
Я часто бываю в россии, я жил там. Большинство из украинских патриотов, неистово борящихся за пальму первенства в игре "кто сильнее ненавидит xуйла и Россию в целом", ни разу не были там, не говоря о том что бы жить. Я видел их кухню изнутри. То что произошло с россиянами за годы, что им срали в головы - болезнь. Но я вижу первые признаки того же недуга и у нас. Как вы легко схавали парад в Киеве, как замалчиваются перестановки чиновников с должности на должность (вместо увольнения с волчьим билетом), как взятки даются и берутся, как нашу землю топчут твари из ВР... Как нас разводили, разводят и, что напрашивается, будут разводить. Вы превращаетесь в ватников, в урапатриотов. Посмотрите на себя в зеркало. Скоро на вас места свободного не будет - только жс цвета, гербы и вышиванки. Вы кичитесь патриотизмом и легко создаете врагов, вешаете ярлыки.
Вы мутируете в ватников.
Нас от ваты отличает наличие собственного мнения, умение собирать инфу из разных источников и анализировать факты. Так что же с вами??
Бред когда патриот (независимо от пола, возраста, рассы и др мелочей) продолжает пить и курить (особенно в общественных местах), матерится как сапожник на улице, проявляет неуважение к согражданам... Лично видел как зашла пенсионерка в вагон метро, мест не было, никто не уступил место. Зато сидела компания из 5 человек в вышиванках и с флагом. Только после моего замечания место нашлось.
Не важно есть у тебя флаг/вышиванка/футболка "птн пнх" или нет. Важно что ты делаешь мир лучше и сам становишься лучше. И абсолютно все равно на каком языке ты говоришь, в какого бога веришь - если ты патриот Украины и видеть ее свободной, независимой и единой!
Смотрите почаще на себя со стороны.
Слава Украине!
Раньше периодически посиживал в "политике". Зашел сейчас. Какой кошмар. А мы здесь гордимся тем, что вату и росиянчегов тряпками гоняем. Там их - каждый третий.
И их не банят. Если быть совсем честным - я только недавно узнал, что по разделам модераторы разные.
Ну нафига так подставляться. Это дорога со Славянска.
Опять старая фотография.российская беха уничтоженная под Новоазовском
Так на ХТЗ же.В Харькове свалили памятник Ленину!
Опять старая фотография.
Уже не смешно.
Так на ХТЗ же.