- Повідом.
- 79
Итак, НАТО вовлечено/участвует в Украине. Украина там правда не совсем правильно написано.Кто с переводом поможет ? не могу уловить смысл: so nato is involved in ukrania
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, НАТО вовлечено/участвует в Украине. Украина там правда не совсем правильно написано.Кто с переводом поможет ? не могу уловить смысл: so nato is involved in ukrania
Зависит от контекста.
"Так что НАТО включается в дела Украины"
Как-то так.
значит вечер удалсяпосле нескольких бокалов вина поет весь итальянский ресторан и не только итальянцы а и немцы
и так тоже можно смотреть на ситуацию. и с такими оценками я полностью согласен. и считаю, что практика установления таких коммуникаций - нужно и правильно. но мы-то спорим о материальной стороне...
Кто-то Мюнхгаузена пересмотрелся..Какой калибр должен был быть у той пушки? P.S Музыка Рыбникова просто гениальна,как и игра Янковского.
Хозяйка вчера скромно из нашей темы отползла.БесполезноОни там в своем хм "каше" варятся и никого не слышат вокруг! Наши все вопросы, замечания и т.д удаляются
![]()
после нескольких бокалов вина поет весь итальянский ресторани не только итальянцы а и немцы
![]()
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
В с.Криворожье Донецкой обл. сотрудники почты, сообщают жителям , что пенсии им платит руководство ДНР
![]()
Меркель открыто лоббирует интересы россии Собственный путь Украины не должен навредить отношениям с россией. Об этом заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель после возвращения из Киева в интервью ARD.
Источник: Украина без цензуры
так а шо, мы отрицаем свою ответственность за те события? и за это - позор харькову, и за сожженный на площади флаг - тоже позор. такое нельзя забывать.Всё правильно тебе юсм написал. Не катай истерику, а то добавлю
Я надеялась она хоть в этой теме даст ответы вразумительные.Хозяйка вчера скромно из нашей темы отползла.
А ей ответить нечего. Это полный пиздец - просить денег у волонтеров, чтоб из них платить зарплату беженцам, которые ДЛЯ СЕБЯ будут устанавливать отопление.Я надеялась она хоть в этой теме даст ответы вразумительные.
если честно, не понял вопросаЕсли честно?
нет! вот сейчас такое время научится доверять власти, держать с ней контакт, что лучше не придумаешь. это пагубная практика - не доверять власти. ни к чему хорошему она не приведет. как ни крути от государственного управления мы отказаться не можем. но опять разделять власть и народ - хуже самому народу.Как говорится - дуализм.
Вы правы, но в теории. А на практике люди не верят чиновникам, вот так и получается. Наверное самый правильный путь - "не класть все яйца в одну корзину".
Не стесняйся повторять текст. Не все по ссылке пойдут. И в итоге его пассаж прочтут, а твоё возражение - нет.Я уже писал на эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46776871#post46776871
так а шо, мы отрицаем свою ответственность за те события? и за это - позор харькову, и за сожженный на площади флаг - тоже позор. такое нельзя забывать.
и есть большая разница. то чудила гопота нанятая за деньги, а в донецке мирные ватники, дамы, дети.... не за деньги, по собственной воли, руководствуясь собственными убеждениями. и да, этот парад пленных укропов - это показательно.
за день до сдачи донецка они проведут такой же парад, но уже с публичными расстрелами под все тот же одобрительный гул толпы... но не судите донецк, вспомните, что было в харькове. какого черта, что за бред?
может уже в мавзолее отдыхает?Что-то про овоща ничего не слышно.
На то они и крысы, что пока их выявишь, не один наш парнишка поплатится своей жизнью! Одна крыса прикрыевает другую и их там целое гнездо!
Тот же пример выше!
КАКОГО хера не засыпали пути прохождения так гарячо невпускаемого Аваковым и ко "гумконвоя" минами с СУшек, или не уничтожили инфраструктуру для его прохождения, полями бы не прошли. На блюдечке вывезли 2 завода и еще неизвестно что! А может кто-то кому-то проплатил нехилый куш, что это всё беспрепятственно сделано?!, какая-то ж сучья крыса прекрыла всё это, дала добро, одна только стурбованнисть.
Хотя бы, на крайняк, уничтожили уворованное вывозимое заводское оборудование! Не ?!