- Повідом.
- 10978
Прошу прощения, я перепутал. Он не оканчивал военное училище.Не видел в биографии, давай ссылку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, я перепутал. Он не оканчивал военное училище.Не видел в биографии, давай ссылку
Я на номер обратил внимание. Это что за 50 регион?Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
Хорошие новости с фронтов: Наша арта хорошо пристреляла подступы к Саур-могиле. Очередные две колонны со стороны РФ расхерячены до гаек
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 3 мин
Фото: Айдар у Луганска взял в плен троих офицеров ГРУ. Подробности тут https://www.facebook.com/cjereghi
![]()
Никого не забыть! Когда эти создания попадут в украинские больницы,придут за помощью,пособиями, пенсиями, пойдут в школы,институты, Вспомнить все!Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 14 мин
В Донецке делают выродков уже даже из детей.
![]()
они уже выучили гимн Украины?блиин какие итальянцы прикольные
Это предположение, дым. А огня без дыма не бывает.
Ты ж сам сказал, у сикелева подслушав.
С Днем Независимости!Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
Арестованные на Донбассе члены КПУ дают показания о поддержке террористов - глава СБУ
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
Авиация накрыло скопление терров на Краснодонском ремонтно-механическом заводе
100500 раз постили эту инфу. по ходу, волонтерам отказывают все, к кому они обращаются за помощью. началось все с вереса в мае. такими хуями обложили директора... потом был начальник харьковского госпиталя, который был признан предателем и совком потому, что не разрешил волонтерам похозяйничать в госпитале. про надувные ангары тоже история зашибительская была.Как это возможно в украинском городе во время войны, если мэр - не враг, не рашистская фашистская сволочь xуйла?!!! :
Доказательства с разбором на ООН еще не были представлены. Давайте будем объективны.меня возбуждает, что уже которую неделю россия со своей территории хуячит по нашим в полный рост, и походу, если в начале кто-то парился по этому поводу, что-то доказывал и отрицал, то щаз - как так и надо. но, блеать, россия не участвует во внутреннем конфликте!
я представляю, если какой-нибудь американский крейсер запустит по владивостоку пару десятков тамагавков из нейтральных вод, и обама с каменным лицом скажет: я при чем? нихера об этом не знаю....
русские реально какие-то ебанутые.
с волонтерской помощью цифры несопоставимы. она - более, чем символична. не надо переоценивать этого порыва. надо себе представить, что это за махина в плане потребностей.
Люстрировать без права работать учителями.«Нафиг вам эта Хохляндия», - дети из Славянска вспоминают, как учителя на уроках пропагандировали им Россию (видео) Большинство учителей в школах, за исключением преподавателей украинского языка и литературы, во время оккупации Славянска на уроках детям пропагандировали выход Донбасса из состава Украины и вступление в Россию.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не стоит нервничать. Просто когда зайдём в аптеку скажем за аспирином, там будет "аспирин-здоровье" и к примеру "аспирин-дарница". Возьмём "аспирин-дарница" или любой другой - но только не "здоровье". И всего делов. Это то, что может сделать каждый из нас - просто не отдавать свои деньги конкретным уродам. Без нервов.Как это возможно в украинском городе во время войны, если мэр - не враг, не рашистская фашистская сволочь xуйла?!!! :
Харьковская группа «Здоровье» отказалась помогать бойцам АТО анальгетиками.
нет просто кто отказывает те становятся извесныотказывают все
Макарон мега человек любящий Украину.Ксения КИРИЛЛОВА: Андрей Макаревич своим поступком подорвал основы российской пропаганды⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разговор Меркель и Порошенко:
- Петре, а як буде Ху@ло по-німецьки?
- Залупенфюрер, Ангело.