- Повідом.
- 2753
С утра дэбыли с руськогомиря повеселили. Путя и путянский народ теперь будут гордится когда хуйлом будут называть.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С утра дэбыли с руськогомиря повеселили. Путя и путянский народ теперь будут гордится когда хуйлом будут называть.
![]()
вот вам и гуманитарная помощь...
Я так понимаю, что ты из тех узколобых, что буду волать "миру-мир!" до тех пор, пока рыжебородое рузьке не поставит на крыше твоего дома миномётик.Повод ищещь? Если искать - то найдешь конечно. Не сомневаюсь. Кстати был в парке вчера никакой гопоты из Донбасса сорящей деньгами не встретил. Очередная брехня.
На опохмел собираешь? Доколупайся к аватарам ещё, может больше заплатят.а ниче - я увидел у Вас в подписи призыв чудить с Грибаускайтэ и значок любви. Это че такое? Грибаускайте ж того - этого, розового цвета...
![]()
Честно? Мне похер нашел ты там или не нашел. Как похер на всякое быдло. Ты не видел - я видела.Повод ищещь? Если искать - то найдешь конечно. Не сомневаюсь. Кстати был в парке вчера никакой гопоты из Донбасса сорящей деньгами не встретил. Очередная брехня.
Честно? Мне похер нашел ты там или не нашел. Как похер на всякое быдло. Ты не видел - я видела.
Всем доброе утрои с праздником
Девчонки, окси так и не отписалась?
З Днем народження, Ненько !!! Всех с праздником !
Доброго ранку Зі святом
Всем привет! С днём независимости, товарищи!
С Днем Независимости, друзья!
![]()
![]()
PS![]()
Какие есть гуляния сегодня?Все тута)))
Урра! Слава Украине!
Гулять идете сегодня?
А где доказательства, что он не сам туда налил воды и заклеил. Какой-то задрот "всю ночь не спал, переживал"вот что крымчане, те что за россию снимают
А где доказательства, что он не сам туда налил воды и заклеил. Какой-то задрот "всю ночь не спал, переживал"
Я бы с детём сходила, только переживаю, чтоб провокаций небыло. Он у меня тащится от всякой символики Украины, дома куча флажков и ленточек.Гулять идете сегодня?