Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Боевой звиздун он, как и внучок его ватный.
Если исходить, что сейчас его деду "скоро исполнится 76 лет" и он войну закончил в чине подполковника, то получится что дед в 42-м году воевал под Сталинградом в возрасте 76-((2000-1942)+14)=4 - четырехлетним пасаном. Вата совсем с катушек сорвалась на почве "дедываевали".
Та дед, наверное, правду сказал: только с горшка слез, а ему дали подсрачника, что соответствует по табелю о рангах чину подполковника в горшочных войсках. Но все-равно дед крут- раз морские войска не упоминались, знач, энурезом не страдал.

Вице-канцлер Германии высказался за федерализацию Украины и говорит, что Крым вернуть невозможно

Германия признала передел Мира после Ялтинских соглашений. Фактически Меркельд = Риббентропп, со всеми вытекающими ... Ждем реакцию Обамы. 3-я Мировая началась...

PS: Сер З-М давно предупреждал, что его учётку в Лицекниге в любой момент могут заблокировать или взломать.

Вброс, не вброс, какая разница. Начиталась там пичалек. Типа, хватит ныть, идите воевать. Классный совет, действительно.

Мне тоже будет, абсолютно пофиг, что он пережил там, благодаря родителям, если обидит моего.

Повод ищещь? Если искать - то найдешь конечно. Не сомневаюсь. Кстати был в парке вчера никакой гопоты из Донбасса сорящей деньгами не встретил. Очередная брехня.

Значит не место им в наших школах

Эти школы построили при СССР, гражданами СССР - с каких делов ты эти школы своими считаешь. Построишь - тогда будешь считать своими.

Ну чо,
Вітаю усіх з Днем Незалежності!

Омріяна, у кожного в думках,
Єдина в сердці й на землі єдина,
Хай квітне завжди на твоїх полях
Цвіт людства, моя люба Україно.

А якщо ворог чоботом брудним
На землю нашу ступить, він загине.
Бо захистити є кому наш дім,
Міцні сини у неньки-України.

Эти школы построили при СССР, гражданами СССР - с каких делов ты эти школы своими считаешь. Построишь - тогда будешь считать своими.

На самом деле, в наших харьковских школах полно детей "оторви и выбрось". Опять же, не надо делить людей категориями "беженцы" - "не беженцы". Отморозки есть везде.
Поэтому держусь руками и зубами за нашу школу и наш класс.

а ниче - я увидел у Вас в подписи призыв чудить с Грибаускайтэ и значок любви. Это че такое? Грибаускайте ж того - этого, рового цвета... :confused:

Эм...каждый видит в меру своей распущенности)))

С форума Енакиево.

Останнє редагування:
Не читай. алейкум - это в Масквабад, пожалуйста. У нас тут свой монастырь, если что.

У нас шолом алейхем?:D

Всех с праздником! Всем удачи и здоровья и скорейшей общей победы!

І Вам всього найкращого!

А хто умный или в Германии живет (что одинаково)? Как там федерализация по землям делается, в чем отличия, особенности? Я того спрашиваю - Меркель вчера наказала делать в Украине федерализацию по образцу ФРГ. Порошенко стоял грустный такой.

С утра дэбыли с руськогомиря повеселили. Путя и путянский народ теперь будут гордится когда хуйлом будут называть:).
5869ac17d971.png

Кто-то гулять сегодня идет?
Или все ушли уже? Что за мероприятия планируются?

С утра дэбыли с руськогомиря повеселили. Путя и путянский народ теперь будут гордится когда хуйлом будут называть:).
5869ac17d971.png

Сначала гордились "ватником" и Быкова тулили (к чему бы?), теперь хуйлом гордятся. Хоть ссы в глаза...еще и xуйла пидаром назвали. "Молодые ребята знают, какой у xуйла большой член..." мдя...

а ниче - я увидел у Вас в подписи призыв чудить с Грибаускайтэ и значок любви. Это че такое? Грибаускайте ж того - этого, розового цвета... :confused:

Тайсон - собака. Ты зоофил?
П.с. Прекращай нести хуйню.

Сводки от ополчения Новороссии
23.08.14. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"События последних дней свидетельствуют о значительных успехах ополчения, о позитивном развороте ситуации. Отмечу только (ни на грамм не умаляя боевых заслуг ополчения), что эти успехи во многом стали возможны благодаря уже вполне реальным (а не виртуальным, как ранее) и осязаемым силам и средствам, приходящим к нам с "Большой земли".
Понимая, что война идет и в самой Москве и что борьба "башен Кремля" ни на минуту не прекращается, стараюсь не обольщаться. Но поводы для оптимизма все-таки есть. Это касается и работающих на территории различных хороших людей и хороших спецсредств из БЗ, и собственно гуманитарных грузов, которые, слава Богу, сегодня зашли в умирающий Луганск.
Другие дело - какой ценой эти достижения получены (тема Стрелкова, вопросы идейно-политического порядка) и каково назначение дозировано вводимых в работу сил и средств. Качественно переломить ситуацию они не могут, значит водятся пока с целью исключительно "удержаться на плаву" ополчению. Это конечно рождает некоторые грустные мысли, но торопиться с выводами не будем. Как говорится, спасибо и на этом."
вот вам и гуманитарная помощь...

З Днем народження, Ненько !!! Всех с праздником !

Назад
Зверху Знизу