- Повідом.
- 1613
Мое видео про 2 дня президента никто не смотрел?![]()
где? про администрацию президента и радиосвободовских журналистов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое видео про 2 дня президента никто не смотрел?![]()
уже даже не смешно становитсяК зиме готовятся.
кстати, давно не слышно про ромашку. что там, не знаете?
взрыв ЖД путей в области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И её действительно нету. Если в классе с моим ребёнком учился бы ребёнок инвалид с физическим недостатком или даун- я была бы только за. Это учит детей многому.в америке физически и умственно отсталые дети начали ходить в школу с обычными детьми. мол, разницы никакой нету
понял, спасибо.Отопление делают. Деньги просят.
ну как? я думал они тут на время. а они собрались зимовать. тоже мне, теплый край нашли.Почему
Этим- добро пожаловать. Поможем чем сможем. Своим объясним, что им пришлось нелегко.не все же вата?
Сам часто хожу в парк Горького на "халявные" программы с детьми.
И её действительно нету. Если в классе с моим ребёнком учился бы ребёнок инвалид с физическим недостатком или даун- я была бы только за. Это учит детей многому.
А вот "непредсказуемо реагирующий"- это совсем другое.
И в США они все находятся под контролем психологов. И это правильно.
Нельзя из-за необычного ребёнка ставить под угрозу других детей.
А учиться рядом- можно и нужно.
Вице-канцлер Германии высказался за федерализацию Украины и говорит, что Крым вернуть невозможно
Ага, в точку!слушайте, а чего вы так сразу настроены, что дети переселенцев кого-то будут обижать, я не понимаю... заранее принимаете боевую позу, чтобы вовремя атаковать?
с ватой надо бороться беспощадно, не смотря ни на детей, ни на что. их родина - советский союз. но не все же вата?
А "Новая почта"?укрпочта по всему городу фактически не работает второй день
а с чего вы взяли, что они будут непредсказуемые? такие же дети, как и наши. и в отличии от взрослых, уверен, вату из их голов можно выковырять безболезненно.А вот "непредсказуемо реагирующий"- это совсем другое.
И её действительно нету. Если в классе с моим ребёнком учился бы ребёнок инвалид с физическим недостатком или даун- я была бы только за. Это учит детей многому.
А вот "непредсказуемо реагирующий"- это совсем другое.
И в США они все находятся под контролем психологов. И это правильно.
Нельзя из-за необычного ребёнка ставить под угрозу других детей.
А учиться рядом- можно и нужно.
ну как? я думал они тут на время. а они собрались зимовать. тоже мне, теплый край нашли.
понял. недопоняли друг другаПерестаньте!
так новая почта к укрпочте никакого отношения не имеет.А "Новая почта"?
я не хочу говорить за всех, но гавна там немеряно!