Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

почему наша артиллерия не разнесёт дороги перед этими колоннами и конвоями, этот вопрос мне больше не понятен.

какие дороги? там столько дорог через просеки и танкам не нужен асфальт.

Я думаю после огласки решения сегодняшнего заседания РНБО принять решение идти воевать. Это не АТО уже

Вообще отрезать у Украины всю южную зону с побережьем - будет нехилый кипиш, очень много завязано на перевозки морем.

Если хуйло отрежет море, Украине можно тогда умертвиться самой. Но думаю такого не будет. Николаев и область в принципе почти полностью проукраинские.

Возможно не по адресу или уже обсуждали: когда сегодня пикет у посольства раши на ольминского? Во сколько? Сорри если мимо?

Держави НАТО зможуть продати Україні зброю, якщо вона попросить - Бюро нацбезпеки Польщі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А деньги где брать?

Об'єднані у військово-політичний блок НАТО держави можуть продати Україні необхідне їй для боротьби з сепаратистами озброєння, якщо українська влада звернеться з таким проханням на найближчому саміті альянсу на початку вересня у Великій Британії.

Сепаратисты блять.

14a5VJfXw.png

Пограничников в Херсонской области атаковали из Крыма – СНБО

BBC Україна ‏@BBC_ua 16 с
Ещё
BBC Україна розпочинає текстову трансляцію, присвячену збройному конфлікту в Україні.
pic.twitter.com/86THTslGcQ

Патриот @appvar1 · 1 мин
Газовый сектор РФ не должен попасть под
санкции Евросоюза - комиссар Еврокомиссии по энергетике

а нахеро тагда санкции?

ебаш трубу

Українська правда ‏@ukrpravda_news 7 мин.
Ещё
Російські війська вивезли з Новоазовська людей без місцевої реєстрації – ЗМІ | Українська правда

печень дьявола @nabor_pixeley · 2 мин
"Дезертирство" 5 батальйон "Прикарпаття" - чиста деза..

Если хуйло отрежет море, Украине можно тогда умертвиться самой. Но думаю такого не будет. Николаев и область в принципе почти полностью проукраинские.
та там писды ввалят свои же....у меня любовница была с Николаева.очень жесткая женщина.негры в общаге от нее постоянно отхватывали по скромному.

Назад
Зверху Знизу