Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от Akella225 Посмотреть сообщение
Обама - это пешка
в принципе, как и путлер
за ними стоят другие, реальные люди или нЕлюди
это так, козлы отпущения, народу же надо на ком-то зло спускать
уйдёт путлер, они поставят другого
Массоны
с чего ты решила,что я паникую? мое мнение неизменно уже как пол года. На пикет мы едем 02.09, так что не переживай. Не считаю позицию струса в песке полезной для Украины
Так закончил быИзначально еще в Марте можно было закончить это АТО.
много распилили?А сейчас идет просто распил денег
СовБез ООН созывается без проблем.Яценюк призывает срочно созвать совет Безопасности ООН по ситуации в Украине
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает срочно созвать совет Безопасности ООН по ситуации в Украине.
"Нам нужна помощь, ситуация сложнейшая. Я к ней хочу подойти с холодным умом и горячим сердцем. В текущих условиях считаю необходимым, чтобы наши западные партнеры созвали неотложное заседание Совета безопасности ООН", -
--- так и будут выражать озобоченность пока до Львова не дойдут . нада в срочном порядке открывать склады . ИЛИ киев боится что народ пойдёт сперва на него?
Какой вы грамотный! не состоите ли в ZOG? там такие нужны.Обама - это пешка
в принципе, как и путлер
за ними стоят другие, реальные люди или нЕлюди
это так, козлы отпущения, народу же надо на ком-то зло спускать
уйдёт путлер, они поставят другого
Хуерсоны ))Массоны![]()
бо так сказал семен семенченко...--- мож мне хтонить абъяснит. Почему это нада требовать ???
Ватомассоны...а со стороны путлера?
Кто там ждал заявления от презадиента?
Петро Порошенко @poroshenko 40 мин.
Битва за Україну та Незалежність завершиться для нас успішно - завдяки мужності та героїзму наших воїнів. Слава Україні!
а со стороны путлера?
Вы прям в сказку проситесь.Я не нагнетаю,я хочу всего лишь чтобы с Киева говорили правду,хочу что бы побыстрей всё закончилось,я всего лишь устал от лжи которая сыпется к нам на головы от официальных лиц.
Потому что есть предатели,которым не нужна Победа Украины.Под Минобороны люди требуют дать батальонам тяжелую технику. Прямо сейчас под зданием Министерства обороны в Киеве продолжается митинг. Люди требуют выдать батальонам, которые сейчас находятся в зоне АТО на востоке Украины, тяжелую технику и вооружение.
--- мож мне хтонить абъяснит. Почему это нада требовать ???
Прошло много лет а в россии ничего не меняетсяроссия (страна-террорист) уже внаглую вовсю вводит свои войска в украину.
Это уже популизм перед выборами в парламент.Вимоги Семена Семенченка:
1. Відкликати батальйони з Іловайська, допомоги поки нема
2. Озброїти добровольчі батальйони
3. Забрати з зони бойових дій молодих хлопців, лише дорослі чоловіки
4. Щвидка підготовка до партизанського руху
5. Підтримка Міноборони та Генштабу
https://twitter.com/radiosvoboda
3. Забрати з зони бойових дій молодих хлопців, лише дорослі чоловіки
вкладывайте деньги в гсм. не прогадаете.