Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ладно. А геометрия? Точка- не имеет ни высоты, ни ширины, ни длины. Это- аксиома. Но, много точек- это линия. Много линий-это плоскость. Много плоскостей- это объемное тело... Так объясни- как объемное тело может состоять из точек, которые,,,читай выше?

Ну-ну. А объясни как кристаллическая решетка металла получается из расплавленной каши? Боженька каждую фитюльку расставляет? Нет, атомы друг друга расставляют. Внезапно.

Расширь горизонты, почитай о кибернетике и понятии «системный эффект». Свойства системы зависят от свойств компонентов, её составляющих. Это же, к слову, применительно и к социуму. И все эти пирамидоподобные теории заговора с рулевыми поэтому — детский лепет и бредятина.

a60bab5e4375.jpg

Я дома.
И пока буду дома.
Всё, для тех, ктор в танке, сеанс радиосвязи окончен. Иди нахуй.

он же специально, вампирит на ночь глядя. только тупой не понял, что Вы привели прямую речь разговора со знакомой.

Китай подсадил конкретно всех на свой крючок с дешёвой рабочей силой. Кроме этого, завладел технологиями и уже идёт вверх, чего так боится ЕС и США. Ведь Китай подняли именно они. Европа по цене товаров в не конкуренции Китаю, да сделать тут могут всё что угодно.
А где ответ на конкретный вопрос? И не только могут все сделать, но и делают. Стоит да дороже, но и Китай который идёт на Европу не дешёвый из-за качества. И назад к первому вопросу, у кого преимущества и кто без кого может )))

Китай подсадил конкретно всех на свой крючок с дешёвой рабочей силой. Кроме этого, завладел технологиями и уже идёт вверх, чего так боится ЕС и США. Ведь Китай подняли именно они. Европа по цене товаров в не конкуренции Китаю, да сделать тут могут всё что угодно.

По этому хуйлостан решил лечь под Китай и нас туда тянет?

А ты знаешь сколько в Китай вбухано инвестиций западом? ты знаешь что в Китае крупнейшее месторождение редкоземельных металлов например и поэтому там выгодно строить полупроводниковые фабрики тому же интелу?

У тебя мышление как у средневекового крестьянина и картина мира примерно такая же. Где феодалы,цары, подминатели друг друга. Забудь это всё, товагисч. Это всё прошлогодний снег и закончилось в конце прошлого века.

он же специально, вампирит на ночь глядя. только тупой не понял, что Вы привели прямую речь разговора со знакомой.

Оно ползает за мной уже давно. Видимо, без моего благословения у него секс с партнёром бездуховный какой-то.:D:D:D

Моя зірочка москальська!:любов::любов::любов:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Европейского совета Херман Ван Ромпей настаивают на необходимости продолжения оказания Евросоюзом давления на Россию с целью добиться деэскалации ситуации в Украине. Об этом заявил в среду, 27 августа, официальный представитель главы британского правительства.
Пока давление не будет в виде танковых гусениц бес толку,да они и сами всё понимают.Только как-же неохота встать с кресла и сходить потушить горящие в соседней европейской комнате шторы пока вся квартира не полыхнула.

Да? И нахуй мне в гостях эти пидарасы?
Собакам пару недель мяса покупать не будешь. Ну а если у тебя только котэ - прийдётся морозильный ларь литров на 400 брать, мяса на два года.

Сьогодні почалася відкрита російська агресія на українську територію, — речник Єврокомісії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу