Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо подумаюПопытка - не пытка. Но могут отказать
Прошлое лето катался по западной Украине, да проблем с языком не было.В мае там с женой и дочкой был.
Самый офигенный город город постсоветского пространства, в котором я когда-либо был.
И дело даже не в архитектуре, а в атмосфере. Я нигде кроме Львова не видел, чтобы можно было кайфовать просто от того, что ночью гуляешь по городу: молодёжь песни под гитары поет (и главное - ТРЕЗВЫЕ), все улыбаются, доброжелательные + есть куча мест где можно приятно провести время.
По поводу русского языка там: русскоязычные встречаются, хоть и в меньшинстве, но никакого негативного отношения к ним нет. Много раз видели, к примеру, как гуляют в парке две семьи - одна русскоязычная, другая украиноязычная: так и общаются между собой, не заморачиваясь на этом вопросе.
Мы практически везде говорили по-русски, но во всякого рода магазинах и заведениях переходили из вежливости на украинский. При этом, сами же продавцы и обслуга тоже из вежливости, как правило, переходили на русский.
Я реально был в восторге от этого города.
Буду знатьмне меняли ник.
почему на Донбассе сейчас такое?
да потому что всё производство было ориентировано на Россию, а новая власть перекрыла границу и люди остались без работы... склады забиты продукцией, которую невозможно отправить т.к. она имеет статус двойного назначения...
Киев, сегодня ночью
Это-то да, но умение это тоже много. Например Донецкий аэропорт захватывала группа нашего 3-го полка в составе 25 человек ))США на подготовку и экипировку одного своего бойца тратит столько, сколько вы в ближайшее время точно не потянете.
Макаревич всегда вызывал отвращение своей мордой и песнями, после его слов в поддержку Украине мнение о нем не изменилось.
Хах... а ничего, что вместе с заводом переехал весь персонал завода?
Кстати, для справки, многие заводы (в том числе и Харьковские и обл.) очень даже рассматривают такой вариант. Ибо 70% продукции ориентировано на Россию.
Наши заводы закрывают... банкротят... зато россия (страна-террорист) ждёт этих специалистов с распростёртыми руками и на зарплату гораздо выше...
Просто если многие не хотели покидать Родину, то когда нет работы и сидишь голодный и выбора уже как-то не остаётся...
А каким вы видите будущее Украины?я не вижу будущего Роисси кроме распада.
Есть инфа, что если демонтажом занимаются именно террористы, то оборудование уже не будет точным![]()
Кто знает что в Мариуполе? Нас начинают перебазировать туда в срочном порядке.
Это-то да, но умение это тоже много. Например Донецкий аэропорт захватывала группа нашего 3-го полка в составе 25 человек ))
не поняла, а почему концерт прощальный?
Кто знает что в Мариуполе? Нас начинают перебазировать туда в срочном порядке.
Что тут понимать. Раша по максимуму разворует украинские заводы.
То что вывозят станки - это лишние потдверждение, что "новоросси" скоро пиздец.
Спешат хоть чем то поживиться.
Вообще, поездив по Украине, у меня сложилось мнение, что ситуация с работой в восточных регионах (в том числе в Харькове) последние годы ухудшалась гораздо быстрее чем в среднемпо больницепо стране.