Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

ищу проукраинку в жены.резко проукранская позиция.развелся с предыдущей женой из за политических событий в стране....

У меня позиция на танке с Димой:любов: до мацквы:rolleyes: Ну и дальше тоже:rolleyes:

На тебе флаг

bYR2UZU.jpg

Ну красота какая!

Дарима, передай Диме- победа нужна побыстрее! Мне вот такие цацки покупать хочется! На стеночку вешать и вообще :rolleyes:

Стоп Какое убежище А помогать кто будет Можно подумать что больше никто не хочет огородик себе небольшой Не бойся Мы вас всех в обиду не дадим хуйло скоро само смерти захочет

Ку-ку!

p8y7x9mh.jpg

О как! "хорошие и правильные", а кто с тобой не согласен - "тупое и озлобленное говно"?

Значит, как ты переживаешь за свою бабушку - так ты пони пукающая бабочками
а как я переживаю за своих жену и детей - так я "говно"

Прынцеска, тебе корона не жмёт?

пиранья всегда круто выступает.....

я тебе не отвечала. ты так и не нашел обоснованных аргументов - потому тебе яичко защемило? или к чему этот вброс? я просто мешаю своим присутствием по причине твоего неумения достойно опровергнуть мои аргументы и факты?

а тебе что, убогий? тебе напомнить вопросы, на которые ты не нашел ответы?

почитал текст.решил что у меня яичко защемило.

я ж тебя люблю...

Мои мысли я озвучивал неоднократно.
Для тебя повторю с особым цинизмом: расхуевертить все на домбабве к едреням -
это раз; расформировать домбабвийские и лугандонские области как аминистративные
единицы (дабы прецедентов не было) - это два; разрушить (под бульдозер) все
населенные пункты (перебежчиков, именно так расселим по всей Неньке - переживем,
оплатим, прокормим чай подешевле, чем семейку легитимного кормить) - это три;
Засеим всю территорию мало/недо/говнороссии рапсом, для получения биотоплива -
это четыре; строим стену с минными полями и дополнительными плюшками между
Украиной и рашко-дикарями - это пять; проделываем всеми силами ВСУ то же самое
в Крыму - это шесть! Выдворяем всех путинодрочеров в их любимые ебеня - Это семь;
Живем долго и счастливо без территориальных единиц, таких как крым (будет
симферопольская область) Донецкая и Луганская области - Донбасс ( лозовской аграрный район) - это восемь.

не,ни хуя не согласен....у меня девченка из симферополя была.....

девушка,нужно успокоится.че вы сретесь,люди?

Останнє редагування:
Ну что-ж времена будут тяжелые, большая война надвигается, Харьков теперь зацепит. Без помощи из вне нам не выстоять, мало ресурсов.

Да да да - мы все умрем:rolleyes: Кто то раньше, кто то позже. Обидно конечно:rolleyes:

Семен Семенченко
Министерство информации ДНР может засунуть себе "кусок белой ткани" с которым они предлагают выйти сдаваться " вооруженным силам ДНР" себе в точку "ПУ". Это единодушное решение военнослужащих 2 батальона спецназначения Национальной гвардии Украины Донбасс.
То что мы в оперативном окружении это не Ваша заслуга, это недоработка командования АТО и нечего из себя строить Наполеонов. Расстреливать смерчами ураганами солдат вооруженных стрелковым оружием невелика заслуга. Поэтому ответ на ультиматум ДНР - ПНХ.
Ситуация в Иловайске- улучшилась. Но вывоз раненых все еще проблема. Система зашевилилась и завтра решающий день. Спасибо.всем кто помогал.

Не на долго: В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..

К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..

Ещё бы и Балута проявил такой характер...

Я пропустила сегодня часть общения.
Послала- и молодец. Туда долго ходить, забудь уже. Плюнь.

Дима- да может. Каждый день требуй у него букет из свежих москалей ;)
Попышнее. Что бы быстрее закончились ;)

То мне у нас знакомая рассказывала:D Я только хочу скальпы от них:rolleyes: Ну куда я стока гнилого мяса девать буду:rolleyes: Дима:любов: согласится на такое предложение а мне потом мучайся:rolleyes:

Куда ильичей складывать? Направо или налево?

Да-да. Чтобы вот так было

MRfuFC9.jpg

предлагаю всех ильичей гепе на дачу свезти, и пусть он там устраивает для бабушек-революционерок митинги.

Так митинги из Ильичей можно устраивать будет. Бабушки не нужны! Ильичи бесплатно в любую погоду будут хоть круглосуточно митинговать. Поставить малых Ильичей митинговать к большому Ильичу ещё. Тоже смешно было бы :D

Фиг ее знает, чей она электорат, но перед белгородскими на их форуме жопой виляла в тот момент, когда эти "туристы xуйла" в Харькове быковали.

отож....поднял темку.....

А чё он тогда его отжал? клептоман-недоучка? ))

он ебанутый на всю голову...потому и отжал....

Мне сегодня рассказывали как ВСУ бомбят мирных граждан:D Как их там убивают:D И их нужно жалеть:D После того как я уточнила что мы с Димой:любов: скоро пойдем на раисю с напалмом-было сказано что я правосек:rolleyes: А после моего уточнения что я себе обложку для паспорта с ПС куплю:D как то паника у человека началась:D Я соберу добровольческий батальон и мы расчистим под Помидорки землю:rolleyes:

Так правосеком назвали, комплимент отвесили, это хорошо!

Вы с Димой, когда рашу напалмом жечь будете, ЯО не зацепите.
Остальное- хоть до тла.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 60 с
ФОТО: Позор российской десантуры завтра на страницах мировых газет, Начнем с Financial Times
Bv_mWEmIIAE2SWM.jpg:large

Нет. :неа: В меры выдвигаем Димокса.
А Дарима- помощница и муза будущего президента :)

Нужно начинать с нашего города:rolleyes: Вот зачем вату оставлять у себя за спиной:rolleyes: Диме:любов:я помогу после того как с Харьковом разберусь:rolleyes: Тем более 21 век на дворе:D У меня и скайп и телефон в режиме 24/7 работает:rolleyes:

Дело в том что данная дама сама хочет мером стать и пообещала наводить порядок с Х.Г,:D:D:D

Конечно хочу:yahoo:

Назад
Зверху Знизу