Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня в детстве баба с дедом без присмотра в огород не пускали, я его там сидя в грядке мог часами есть )))укроп не любишь
xуйло решил избавиться от Баркашова![]()
здравствуйменя танк подрезал нагло![]()
Слать войско это трупы. Одно дело волать крымнаш, а другое дело родственников хоронить.Про то, что xуйлу срать на правила игры, совсем - нет, не разыгрывал бы тогда кучу спектаклей, а тупо послал бы все войска в открытую.
Да и не похожа совем,просто курят одно и то жеСова на Порошенко похожа )
Это сейчас называется "нейтрально"? И вашим, и нашим за копейку спляшем. На белфоруме задай этот вопрос.
Самоликвидация. Грузовик террористов с боеприпасами загорелся и взлетел на воздух (+фото и видео)
Самоликвидация. Грузовик террористов с боеприпасами загорелся и взлетел на воздух (+фото и видео)
Да я так поняла, что Дарима да
Как минимум![]()
ну воть , шифруешься, шо не любишь укропменя в детстве баба с дедом без присмотра в огород не пускали, я его там сидя в грядке мог часами есть )))
здравствуйшо за танк? где подробности?
![]()
И выбрать такой ник, чтобы он не повторял какой-нибудь из уже существующих. И в Обратной связи надо тему создать с просьбой изменить ник. Но лучше 100 раз подумать перед этим
![]()