Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, шо вы просто не из тех, кто зимой греет квартиру печкой и не гасит газ, шоб спичку не палить.
Имеет смысл не мало стариков совков исключит из процесса
И собственное отопление, а не центральное
Лично у меня счётчики на всё. Мне нравится.
Журналист: 90% русских севастопольцев желают поголовного уничтожения украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Журналист: 90% русских севастопольцев желают поголовного уничтожения украинцев
Не согласен. Это как деньги влаживать. Можно ведь так регион восстановить, что бы он в будущем доход приносил. И еще важное. Если Донецк не восстанавливать, то люди поедут к вам.Восстанавливать Донбасс за мой и моих детей счёт? С каких делов?
У нас нет денег отдавать такие долги. Вот это точно.
У меня пока нет. Но стремлюсь.
Не мы, а они. План Даллеса
"Алекс Аматеуш
Кому в россии нужен ремонт дома или парадного - покрасьте проблемные места на/в доме в цвета украинского флага. Если нет красок нужных цветов, рисуйте трызубы и надписи "Слава Україні!", "Разом до Перемоги!" и т.д.
Это - не шутка. В одной девятиэтажке компания из шести человек за ночь сделала такие надписи на каждом этаже и на всех лестничных пролетах, и уже через два дня стены были свежевыкрашены ЖКХ (добивались от них ремонта тщетно, в течение 4 лет) и на каждом этаже повешены новые плафоны с целыми лампочками (при свете, мол, вандалов ловить легче)! И еще, вопрос об установке двери с домофоном сразу решился, а до этого инцидента, тоже тщетно пытались организовать это"
Это слишком хороший вариант![]()
Нас рать (с) Пенсы не должны голосовать. Точка
всё равно дешевле получается по газу. Норму нереально высоки
многие будут считать что хунта зарядила компьютер и нет смысла утруждаться ) да и среди даже 50ти летних количество пользующихся компом заметно ниже чем 30-40Совки можно подумать скайпом не пользуются...
из фейсбука
Моя мечта избавиться от газовой плиты. Сколько от неё грязи...я бы хотел электрификацию плит в домах
Алекс Аматеуш
Кому в россии нужен ремонт дома или парадного - покрасьте проблемные места на/в доме в цвета украинского флага. Если нет красок нужных цветов, рисуйте трызубы и надписи "Слава Україні!", "Разом до Перемоги!" и т.д.
Это - не шутка. В одной девятиэтажке компания из шести человек за ночь сделала такие надписи на каждом этаже и на всех лестничных пролетах, и уже через два дня стены были свежевыкрашены ЖКХ (добивались от них ремонта тщетно, в течение 4 лет) и на каждом этаже повешены новые плафоны с целыми лампочками (при свете, мол, вандалов ловить легче)! И еще, вопрос об установке двери с домофоном сразу решился, а до этого инцидента, тоже тщетно пытались организовать это"