Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вата она такая вата...
Вот вам про Меркель, чтоб панику не сеяли, провокаторы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата она такая вата...
Вот вам про Меркель, чтоб панику не сеяли, провокаторы:

А что по рашка-новостям пишут? Где правда,вы точно знаете где?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
Подробности по Точке под Ровеньками: Две ракеты с интервалом в минуту по координатам разведки: более 300 терров, три Стрелы, бо

Очередной подарок от ЕС - немцы одобрили продажу RWE российскому миллиардеру, такие вот санкции:)

Glenn A. Rathn @GlennARathn · 8 мин
@hugowow1 Скорее всего попали. Кацапня визжит про "мирных" - значит около 400 дохлых папуаса. Стекла возможно и выбило волной.

Тем временем где-то в рашке:
rJHbnth6sDM.webp

так не пиши тут говномразь
Это ты должен был сказать себе, создавая тему.

Я не по себе,я по фактам сужу. А вы по чем судите - с телевизора,с пресконференций АТО?
Общайтесь с людьми, которые там. Тогда прочувствуете. И не с одним-двумя. Остальное - фон.
И ещё: похоже, понятие "моя страна" и всё, что с этим связано, многим не ведомо... Так, проходили мимо, задержались поклевать...

Когда прочитал про луганский патронный завод както смешно стало. Там уверен станки довоенные, это видимо ниибацо нужная для рашки тема.

Недавно была такая информация про Луганский патронный завод:

"В Луганске разбомбили патронный завод"

Причем тут "сливают" вообще...
Сливают это если бы никаких боевых действий вообще не велось бы :(
Граница до сих пор не закрыта. Они въехали когда хотели. Завезли воду, соль и русский воздух, а вывезли оборудование, компьютеры, документацию...

Что ж такое, все падают при порошенко, то солдат, то сын...может ему пора в душ сходить?

реально мамаша могла среагировать. он ее за рукав сколько колошматил. детки чисто "украинской" национальности:D

Назад
Зверху Знизу