Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чего? Все знают, что многие косят. А кто не смог или не захотел-на мясо![]()
Мне кажется, что ничего хорошего в нашей стране не будет![]()
Доброе утро дамы и господа!
Муж действительно беркут бывший, жили (живут) они под Киевом, трое детей.
Выкладывали и фото её (как она подругу на свадьбе из грязного шлёпанца водкой поит, с муженьком).
Всё тут выкладывали, пару тем назад![]()
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 мин
Личинка колорада вылупилась
![]()
можно смотреть как демотиватор, но это нужно знать
ой будет ещё один майдан, ой будет![]()
Сегодня просмотрел (). Я в шоке. Опухоль разрастется за счёт пополнения русскими одноклеточными. Моё мнение - планы xуйла реализовываются. Может я паникёр?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он их испугался что то наплел ( вот Вас останови на улице и что то спроси), а почему не записались на прием или они решили что он быстро примет решение на улице и даст зеленый свет.. узнает что там нет леса и др. подробности..Мне кажется, что ничего хорошего в нашей стране не будет![]()
вечная память30-й бригады - НЕТ! Из 4000 выжило меньше 400.
Зря вы это выложили. Сейчас начнётся - это всё неправда, кто они такие, быть того не может...
Понятно почему "Громадське" убрали с "першого".
Блин в церьковь пойду и бабки в помощь ещё перекину. Кидал тут на форуме Алинке, может куда нужнее - кто скажет - куда лучше помощь перечислить?
Везде нужно. Я тоже Алине перевожу. Брат мой Крыльям Феникса переводил.Блин в церьковь пойду и бабки в помощь ещё перекину. Кидал тут на форуме Алинке, может куда нужнее - кто скажет - куда лучше помощь перечислить?
Да все они там такие. Видела про Булатова - пиздец полный.Он их испугался что то наплел ( вот Вас останови на улице и что то спроси), а почему не записались на прием или они решили что он быстро примет решение на улице и даст зеленый свет.. узнает что там нет леса и др. подробности..
Дкмаю, ЕС и это проглотит.Убийство почетного консула Литвы является терактом. Виновные должны идти под суд, - ЕС
ЕС рассматривает убийство почетного консула Литвы Николая Зеленца в Луганске как террористический акт.
Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
"Мы были потрясены похищением и зверским убийством Николая Зеленца, почетного консула Литвы, незаконными вооруженными формированиями в Луганске. Мы решительно осуждаем этот террористический акт и передаем наши искренние соболезнования его родным и близким. Лица, ответственные за это преступление должны быть привлечены к ответственности и переданы суду", - говорится в заявлении.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганск на грани выживания: 19-й день люди без связи, воды и электричества. Бои не прекращаются, - мэрия
Глава европейской дипломатии также подчеркнула, что убийство Зеленца в очередной раз показывает необходимость немедленного прекращения конфликта в Донбассе и действий россии по дестабилизации положения в Украине.
"С этой целью, мы также призываем Россию немедленно прекратить свои действия, дестабилизирующие Украину и объединить наши усилия по восстановлению мира и безопасности в Украине", - говорится в заявлении Эштон.
Напомним, вчера министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус сообщил, что пророссийские террористы похитили и убили в Луганске почетного консула Литвы Николая Зеленца. Министерство иностранных дел Украины пообещало приложить усилия, чтобы виновные в убийстве понесли ответственность. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Громадского свой отдельный канал.