Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Державна прикордонна служба України заявляє про відсутність контролю над більш ніж 100 км українсько-російського кордону. Про це заявив перший заступник голови Держприкордонслужби Павло Шишолін в ефірі "Шустер Live"
И при этом, на вопрос журналистов почему при наличии такой возможности не уничтожаются колонны бронетехники, спокойно заходящие из РФ, пресс-атташе АТО Дмитрашковський прозаически ответил "им уже ничего не поможет".
В свете того что происходит, он наверно имел ввиду силы ВСУ, которые уже находятся в котле.

Затем, что там более 5 тысяч харьковчан, которые слюной захлебываются от ненависти

- российская армия, на мой взгляд, находится в процессе строительства. Хотя я сужу только по авиации, другими родами войск не интересовался. Насколько она сейчас дееспособна вообще, я судить не могу. А вот в самолетах (боевых) они прибавляют очень хорошо. Перевооружение идет довольно неплохими темпами.
Перевооружение конечно идет но не такими темпами как они по телеку вещают, воровство и распиздяйство в масштабах не меньше а то и больше нашего, есть серьезно подготовленные несколько процентов, они сейчас на слуху, остальное полуголодный загнанный сброд, мясо, но его очень дохуя.

Могу паре прикупить билет на электрон до границы

Лучше эти деньги для ребят в АТО отдать или в госпиталь сигарет парням купить - это более достойное применение, как на мой взгляд.

- российская армия, на мой взгляд, находится в процессе строительства. Хотя я сужу только по авиации, другими родами войск не интересовался. Насколько она сейчас дееспособна вообще, я судить не могу. А вот в самолетах (боевых) они прибавляют очень хорошо. Перевооружение идет довольно неплохими темпами.

ватник, почему ты не в педерации, которая прибавляет, а в ЕС?

Немножко юмора :

"Коротка и неказиста жизнь простого террориста"

10 террористов решили пообедать. Один сел у окна и (их) осталось 9...
- 9 террористов стояли на блок-посте. В кустах зашевелилось, и их осталось 8...
- 8 террористов осматривали хату. Один спустился в погреб - осталось 7 кацапов...
- 7 террористов пытались в УАЗ залезть. Но пуля просвистела и их осталось 6...
- 6 террористов хотели пострелять. Один забыл одеть "броню" и их осталось 5...
- 5 террористов заночевали в квартире. Один пошел посцать и их уже 4...
- 4 террориста шли вдоль дороги. Один задел растяжку и их осталось 3-е...
- 3 террориста залегли чуть дальше рва. Корреспондент Лайфньюз пришел, и их осталось 2...
- 2 террориста зашли в продмагазин. Охранник был быстрее, и вот уже 1...
- Гиркин вздохнул устало, повесился и никого не стало"

Учитывая потери авиации- а с эти плохо совсем. Самолет- через день...

- вот и я удивлен. Сбили 2 миг-29 (причем самоли после ремонта недавно - 2012 год). Что делали эти самоли в зоне боевых действий такого типа, для которого они не подходят вовсе? Лады - они могут бросать бомбы кое как (как и су-27, управляемое вооружение по земле они применять вообще не могут, только самое простое - вроде "гвоздей" и мелких наров и бомб). Но - еще по афгану опыт говорит, что при наличии пзрк это надо делать не менее чем с 5 км по высоте.

так что там делали миг-29 с пластмассовым килем, при том, что есть су-25, и вокруг куча аэродромов подскока? Лично мне непонятно.

В авиации прибавляют? Назови мне хоть один боевой самолет, который рашка построила и приняла на вооружение сама за 23 года независимости. Который был бы не модификацией СССРовских разработок. Кроме недавно загоревшегося ПАК ФА, которому до серии как до луны раком.

И технику, не зависящую от европейских технологий. УАЗ-буханку не предлагать.

З.ы. Тайфуны полное говно

Назад
Зверху Знизу