Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

30-й бригады - НЕТ! Из 4000 выжило меньше 400.

Я жизнь положу, но ради 30-ки, я не дам тебе больше доползти до власти.

Я, Алена Сывак, рожденная в Новоград-Волынском, та, до мнения которой тебе нет никакого дела.

В гибели 30-ки виноват тот, кто отвечает за границу... Как и за наших из Должанского котла, как и за ребят из Чабанки (28)."

Внизу в комментах она пишет, что знает многих ребят лично. И их семьи.
Если это правда- все совсем паршиво.
А не верить- нет оснований...

девушка гонит пургу. по ее арифметики только в этой бригаде погибло 3600 чел. то шо это чес, я даже настаивать не стану. мадам просто не представляет, как будут выглядеть 3600 трупов.
"предупреждает гомельдрев:
земля меняет свой рельеф"

- не, я телек не смотрю. У меня другие источники. Естественно - пилят бабло. естественно - воруют. Но число новых самолей таки растет.

вон, та же домна почти закончила переход на су-30см. мариновка, балтимор - су-34. дземги понемногу на су-35 садятся. бэбск уже кучу як-130 получил. ну и т.д.

но более всего меня интересует миг-29К. недавно с завода получил фоты свежеокрашенных (хотя придумать камуфл снизу, а сверху серый... не знаю кто это гений такой).

ты, шо, агент влияния?

Как думаешь, чем занимался офицерский состав все 23 года?
оттачивал свое боевое мастерство пропитием спизженого в армии, по знакомому майору и его сослуживцам сужу, вобщем насчет воровства сейчас не знаю может и совесть не допропитая не дает, а вот уничтожение алкаголя практикуют в усиленных режимах, вдруг война а бухло так и не уничтожено

Так вот, раз уже я всунулась в разговор, то после человечков в К рыму обновили обмундирование, а также немного подняли зарплату.
Я за военных возле Москвы.

и не думал даже, просто исходя из событий покупать билет очень гуманно по отношению к сепарам, а вот пинками самое то чтоб и дорогу назад забыли

Там большинство его фанатов просто скорбные головой люди. Ну так пусть едут в свою страну фей, в психушке нынче держать дорого.

девушка гонит пургу. по ее арифметики только в этой бригаде погибло 3600 чел. то шо это чес, я даже настаивать не стану. мадам просто не представляет, как будут выглядеть 3600 трупов.
"предупреждает гомельдрев:
земля меняет свой рельеф"

Девушка ранее не замечена в туфте. Ей именно это писали. Её ответ "Алена Сывак ирина Дрангой, какое подтверждение мы ищем?
Ребят уничтожали Градами, и той фигней (извините мужчины, не хочу учить эти названия), что человека за 3 секунды прямого попадания превращает в пепел."

Она пишет, что лично знает людей из этой бригады и родственников служивших там ребят.

Неумело ответила серёге.

Бывает :)

Так вот, раз уже я всунулась в разговор, то после человечков в К рыму обновили обмундирование, а также немного подняли зарплату.
Я за военных возле Москвы.

Надеюсь, нашим, а не человечкам? :)

ВДВ РФ: Вернёшься Домой В
РеФрижераторе.

- я это тебе писал чтоли?

коллега, ваше желание поделится оценочными суждениями понятно и очевидно. только вот никому не интересно. ни про самолеты, ни про войну, ни про жизнь. народ к этому не готов. понимаете?

v9EJ476ov18.jpg

ты, шо, агент влияния?

Просто сидя в Хермании тоскует по рассее. И читает патриотические военные вестники оной 😂

Серега, а дай ка такую же подробную информацию по технике бундесвера.

коллега, ваше желание поделится оценочными суждениями понятно и очевидно. только вот никому не интересно. ни про самолеты, ни про войну, ни про жизнь. народ к этому не готов. понимаете?

- ну так ты меня просвети тада. к чему готов народ? механически орать про xуйла? ну так орет уже не знаю сколько, но давно. а еще к чему готов?

Назад
Зверху Знизу