- Повідом.
- 2162
нехрена себе херняДефолт- херня, по сравнению с войной расползшейся дальше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нехрена себе херняДефолт- херня, по сравнению с войной расползшейся дальше.
нехрена себе херня
Не живи, никто не неволит.
Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности заместителя председателя Государственной пограничной службы Украины
Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности заместителя председателя Государственной пограничной службы Украины
Не удивлён.Лучше быть убитым, чем жить в одной стране с такими выродками.
Не, ты погоди... Ты это, ты прекращай! Войди и в наше положение - у нас без крови православных младенцев ломка. Окромя беременных ветеранов другого мяса не едим. Ну и что нам делать? Вот и приходится на ХФ ебланить - заметь, практически за еду...А что, была угроза независимости??? Хероям сала. Проплаченный сайт, проплаченная тема.
Чем страшен дефолт? Аргентина уже два раза в 21 веке пережила его
хорошо. озабоченность - это недостаточно и не совсем адекватная реакция. что тогда по-вашему они все должны сделать?
дома с ленточкой тоже пиздить будут ? адресок подсказатьтеперь я точно уверен, людей с колорадскими ленточками в нашем городе отпиздят, без зазрения совести!
вот я вам, граждане, удивляюсь. тока появляется вата - все, хана. такое впечатление, что название темы только для заманухи ваты, чтоб ее хорошенечко отшлепать ху*ми по лицу.
Ну если для вас курс бакса 40-60 грн норма то я даже незнаю чем вас напугать
А ты не заебал пугать?Ну если для вас курс бакса 40-60 грн норма то я даже незнаю чем вас напугать
Чем страшен дефолт? Аргентина уже два раза в 21 веке пережила его
Знакомые можно сказать, от пуль ВСУ. .
пока они до Польши не добрели "конвоями с гречкой" своими.