- Повідом.
- 42455
4000 только танков исправных, по данным НАТО.Наверное у нас с ресурсами не все гладко?
Сколько на танкоремонтных заводах валяется не пересчитать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4000 только танков исправных, по данным НАТО.Наверное у нас с ресурсами не все гладко?
ну и шо шо взрослаяа яне хочу шоб мы были в... ну сам понимаешь хде
![]()
Блин... когда был первый съезд народных депутатов в СССР, когда Сахаров выступал...пляяя скока ж это уже времени прошло....все ходили с радиоприемничками такими маленькими, ахренеть. И один хороший знакомый, вечнозеленый барабанщик Женя Асланов, послушал день-два этот приёмник и сказал:
- А, понятно. На одного нормального - пять пидарасов.
И до сих пор пропорция не меняется. Шо гвоздь вбил...
тому что как обычно силен задним умом![]()
и я не хочу, не хочу выбирать меньшее из зол, не хочу, что-бы меня держали за идиота, не хочу, что-бы было правило бал, не хочу...![]()
это мой козел такой с рожками желтыми и бородой![]()
В смысле сувенир,игрушка?Или всё таки....
![]()
а танкистов сколько?4000 только танков исправных, по данным НАТО.
спасибо, я уже заказал ))жаль шо мы обратно по другой дороге поедем а то бы тебе отдала
Дурня снять в нацгвардию на перевоспитание.А к хлопцу из батальона "Харьков" какой-то уёбок пристал в "Макдональдсе".
С криками "каратель, сколько ты уже убил людей? Каратель!" - это не слишком радикально?
Фото в студию! ааааа блин отвяз какой!!![]()
Любой тракторист за неделю освоит. Припев о Сталине пропускайте мимо ушей. Из песни слов не выкинешь.а танкистов сколько?
первым делом было бы не плохо добиться того, что те кто накасячили в политику больше не возвращаются - люстрацияи я не хочу, не хочу выбирать меньшее из зол, не хочу, что-бы меня держали за идиота, не хочу, что-бы было правило бал, не хочу...
Лика,поездкой довольна?Были интересные приключения?![]()
первым делом было бы не плохо добиться того, что те кто накасячили в политику больше не возвращаются - люстрация
щаз не могу , мафынка в паркинге а я в номере и кажись на улице уже +5
ну он тааакой бееелый с бородкой
![]()
летом было наверное две или три недели с температурой около 30С, а так 25С)) ну, а сейчас лето закончилосьНеужели в вас там так холодно?
Кажись вчера кто-то из его окружения сказал, что хотят Приднестровье тоже к РФ присоединить.В Приднестровье объявили экстренные военные сборы резервистов и прочих...
Вовочке не хватает мяса уже?...