Не у всех. У меня нет бабушек и дедушек уже. Есть пенсионного возраста родители - бандеровцы. И на евромитинги зимой ходили.
одна бабка - бандеровка, а лругие дед с бабкой - хз, далеко живут, но насколько я помню всегда голосовали за комуняк.
а вообще накрыло мою башку сегодня просветление, опосля часового общения с одним персонажем по телефону, который меня по итогам обвинил в цинизме,жестокости и отсутствии этики по отношению к беженцам:
Вот оно есть такое, ходит бродит булькает в головах, у казалось бы нейтральных -- интернациональная вата -- люди, которые не могут определится, что им надо и даже свои требования точно сформулировать, окромя: мне хирово, хочу, чтобы все было и всеравно где. и под кем.
А все началось с того, что пересказывали мне плач ватной ярославны, коя жалилася мол уся родня из Лугандона съебала в ужасе сюда, в Харьков, шо мол там так страшно среляют,блаблабла... Простите но с каких хуев мне надо таким еще и сочувствоать,
. Ах,да, аргумнтация стандартная, а шо мы нормальные могли сделать когда крымняшняшмяш отжимали, мы просто хотели чтобы нас услышали, как и на донбассе... Ну молодци,вас услышали, хуле.