Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, надо найти психолога для Юркиной жены. Просто позвонить успокоить. Я по своим начала шуршать, может у кого-то есть знакомые? Надо помочь.
Тётки няшного вида самые опасные часто. потому что не ожидаешьНикогда бы не подумал. Такая миловидная девушка и на тебе)))
Побольше их надо вязать. Для обмена пленными пойдут. Причем передавать не в Луганду, а в посольство РФ в Киеве на ул.Степана Бандеры! Передачу проводить при послах мировых государств,журналистах мировых агенств.
Приятный видос.
Мне понравилось!
Еще бы и в жизнь слова претворил . Тихесенько. Без галасу та камер.
xуйло всех переиграл(с)
Тётки няшного вида самые опасные часто. потому что не ожидаешь![]()
Генерал действительно "интересный"
Вот статья о нем на "Досье"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть поэтому и "не видит"![]()
интересный генерал, который в упор не видит участия РФ на Донбассе.
Не получится. Не скажут.У кого-нибудь есть контакты в "Айдаре"? Хотелось бы проверить на фейковость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муж на войну ушёл.
Юра уехал вчера для участия в АТО...
Аськин, у меня нет, а я - доморощенный.
Національний банк вирішив ввести 100% обов'язкового продажу інвалютної виручки юридичними особами та фізичними особами-підприємцями, які є резидентами України, замість 50%, передбачених раніше.
Про це Українським Новинам повідомило інформоване джерело.
Обов'язковий продаж 100% інвалютної виручки експортерами буде встановлено строком на 3 місяці.
Як повідомляли Ukranews, 12 травня НБУ продовжив на 3 місяці термін обов'язкового продажу резидентами 50% валютної виручки до 20 серпня.
Обов'язковому продажу підлягає 100% надходжень в інвалюті першої групи класифікатора НБУ (вільно конвертовані валюти), а також надходжень у російських рублях.
Інші надходження в інвалюті залишаються в розпорядженні резидентів і нерезидентів і використовуються ними відповідно до правил валютного регулювання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
не знал...Илья́ Ильи́ч Ме́чников (3 [15] мая 1845, Ивановка Харьковской губернии Российской империи, ныне Купянский район Харьковской области Украины — 2 [15] июля 1916, Париж) — украинский и французский биолог (зоолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог).
Никогда бы не подумал. Такая миловидная девушка и на тебе)))
лучший психолог это подруга с бутылкой коньяка