Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Повідом.: 575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОтличный настройТы хоть перестала нервничать из-за колорадов
Хороших вам людей побольше встретить!
И удачи!![]()
Владимир Владимирович, побойтесь Бога!
тоесть, если мы втроем с пацанами, возьмем волыну и пойдем вынесем ларек на раёне, потомушо его хозяин рыг , колорад и сепаратюга, мы будем маленький революционный боевой отряд самообороны?![]()
Удачи вам, добрый человек. У вас есть возможность увидеть все собственными глазами. Военкомат далеко?
Кому же мне верить, если не родному брату? Я ему верю, а вы - сводкам.
И я не знаю... от слов "донецкие пацаны", мелькающих слегка шепотом в Харькове, - хоцца блевать уже 11 лет. И вот оно, оформилось в виде язвы. Не вижу повода не выпить... ну, не знаю.
Но Крымские крысы заслужили бардака у себя больше, чем тот же Донбасс.
Имхо.
Спасибо
Просто вначале пыталась кому-то что-то доказать. Теперь поняла, что рассчитывать не на кого - только на самих себя. Мы особо никому не нужны. Европейцы нас поддерживают, но Мы им не особо интересны, в подробности они не вникают.
это по тсн сказали?Украинские сми значительно отличаются в лучшую сторону, в сравнении с российскими.
ну ты там сама главное не тронься, ато и так тронутых ффатаить![]()
Ой, экий список увидел. Врагов росиси. Ржу до слёз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, там ключевая фраза была:
У меня нет желания писать что то говну которое в бане за сепаратизм проводит больше времени чем вне бана. А тем более доказывать очевидное.
Я. Миссия провалена. Куратор будет в ярости, готовь новый аккаунт, консерва.
Свет это не я написалаЧто нашла то и запостила. Может он сам представился так
У вас, похоже, есть шар-восьмёрка для сообщений на форум.
Где доказано, что xуйло сбил самолёт? Где доказательства разбомбленной колонны?
действительно...А вам зачем это знать?