- Повідом.
- 1640
Армия так точно. И победим xуйла, как бы он не старался делать нам пакости
кто должен быть щаз там:
пцо
омон-беркут
сбу
...
щаз там кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Армия так точно. И победим xуйла, как бы он не старался делать нам пакости
Уже кто-то пожаловался на мое сообщение. Неприятно прочитать правду? Но вы даже не представляете, как мне ее страшно слышать.
Педик нормальный, я бы сказал интеллигентный гей. А про стрельбу и фехтование с ковырянием в носу, то это полный фейк. Дыркин был хорошим актёром, мог сыграть заказанные роли.И ни какой он не мачо, актёришко был. Теперь труп, надеюсь в аду."Профессионально стреляет из всех видов ручного стрелкового оружия. Отсюда и псевдоним - "Стрелок". Владеет приёмами ножевого боя, фехтования и минно-взрывного дела. Занимается боевыми искусствами: карате сётокан, у-шу шаолиньцюань и вин чунь, а также редким боевым искусством кхмеров - бокатор. Также владеет основами дим мак и бесконтактного боя
Производства нет и ничего не светит. Мне вчера загнули - народ готов за коммунистов голосовать, поэтому партию разваливают, чтоб не прошли.Так они ведь не в ЕС. Чем тогда не довольны?
ну ты там сама главное не тронься, ато и так тронутых ффатаитьтрямнаоборот не дають
ооо кажись тронулись: танцор:
Через ДНР?Она на самолете летит?
Так ты отсыпешь или нет? Тебя мордочкой тыкают,а ты патриот... Отсыпь,может, я в армиюпойду
Уже кто-то пожаловался на мое сообщение. Неприятно прочитать правду? Но вы даже не представляете, как мне ее страшно слышать.
У нас нормально. Интернет только на рецепшене, долго не могу сидеть - вставать рано, целый день на кортах. На кортах интернета тоже нет.
Общаюсь с белорусской, очень вменяемая. Понимает, что у нас происходит. Еще много украинцев, все прут против раисси - горжусь нашей молодежью.
На машинах много колорадских лент, я даже внимания на них не обращаю - привыкла. Молдаване больше за роиссю, но для меня это уже не новость.
Педик нормальный, я бы сказал интеллигентный гей. А про стрельбу и фехтование с ковырянием в носу, то это полный фейк. Дыркин был хорошим актёром, мог сыграть заказанные роли.И ни какой он не мачо, актёришко был. Теперь труп, надеюсь в аду.
Педик нормальный, я бы сказал интеллигентный гей. А про стрельбу и фехтование с ковырянием в носу, то это полный фейк. Дыркин был хорошим актёром, мог сыграть заказанные роли.И ни какой он не мачо, актёришко был. Теперь труп, надеюсь в аду.
Трям.
Такое.
Разобраться пытаемся![]()
Так я и спрашиваю. Они ведь живут как и раньше жили. А причем здесь ЕС?Производства нет и ничего не светит. Мне вчера загнули - народ готов за коммунистов голосовать, поэтому партию разваливают, чтоб не прошли.
Недовольны, что коррупция как была, так и осталась. В судах ничего не докажешь.
неа в Евросоюз
Я вот еще не наудивляюсь: нахера парад на день независимости??? Неужели есть чем хвастаться. У ребят там техники катастрофически не хватает, а тут озобилием прихвастнуть решили?
К нам в гости?неа в Евросоюз
Через ДНР?
Слышать страшно,а посты бить-хлебом не корми![]()
я первый раз пожалела, что мы сдали квартиру.Было.... теперь Олена Степова вынуждена все же эвакуироваться и наш Харьков был выбран ею как место для пристанища.... Нужна помощь...