Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?![]()
"это хвост", сказал волк и покраснел (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?![]()
Завидовать наверное нечему! А за добрые слова спасибо
Очередной вброс.
https://pp.vk.me/c617730/v617730862/165fc/90kVwEZTabs.jpg[/QUOTE]
Это фейковый твиттер, настоящий твиттер Турчинова - @Turchynov
Серьезно? Может, тебе рассказать, как обычная россиянка на меня чуть ли не с кулаками набросилась, когда узнала, что я из Украины? И орала, что надо бы им Харьков с Донецком забрать? Я с ними за лето наобщалась и говорю абсолютно серьезно - они нас ненавидят.Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой
Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой
"это хвост", сказал волк и покраснел (с)
Удачи тебеПодразделение незнаю, все через учебку, а домашние в ахуе!
Я из первомайска, потом на Южный, потом сказали в военный госпиталь, а аттуда уже служить
"Поскольку наступление украинских войск рассекло остатки "ДНР" и "ЛНР" и бои начались в Донецке и Луганске, агония террористов была вопросом ближайших недель. И xуйло выбрал открытую войну. Поэтому 10 августа россия (страна-террорист) начала переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений "добровольцев". Новые части - до 250 единиц бронетехники, до 100 единиц орудий и минометов. И РСЗО. Наиболее значимыми факторами стало развертывание российскими войсками системы ПВО - ЗРК "Стрела-10", "Оса", "Бук", что делает невозможным применение украинской авиации в приграничных районах. А также массированное применение российской артиллерии по украинским войскам в приграничных районах в радиусе до 40 километров, что наносит основные потери.
Причем на украинской территории постоянно действуют российские подразделения численностью не менее 3 тысяч военнослужащих.
Необходимы серьезные инженерные работы, плотное минирование. Установка минных заграждений, постройка укрепрайонов необходима прежде всего в Мариуполе, Новоазовском и Тельмановском районах.
Российское наступление может остановить одно - если их потери будут существенно превышать наши. Поэтому у каждого командира, если он хочет спокойно жить на своем участке фронта, есть только один вариант действий - создание ударных групп для постоянных атак противника. Только это может сковать врага. Конкретно надо брать Горловку, Енакиево, Иловайск, Харцызск, Луганск, Донецк. Причем в самые короткие сроки.
Наши котаны сообщают, что актёр "Гиркин", час назад был замечен в Москве, на Красной пресне около кафе "Сим Сим".
Шаулик цел и невредим, передвигается без охраны с водителем.
Наш товарищ столкнулся с ним практически нос к носу. Гиркин, когда понял, что его узнали, сразу ретировался в машину.
Самого "маэстро" снять не удалось.
На фото машина, на которой клоп передвигается и чувак (в полосатом свитере), с которым он был замечен.
Hyundai Veracruz г.н. М788НЕ 150
20140817_134629
друг гикина
В общем то, если СБУ это действительно нужно, выковырять эту гниду и вывезти в Украину в багажнике - дело одних суток.
Но, это если СБУ это надо....
![]()
![]()
Источник на 100% надёжный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуячили не по детски. Если солдат не жалели, то кто же особо задумывался над гражданскими, которые три года жили при немецкой власти.бомбили свои города?
Чеченская война тоже АТО была.и еще у нас нет войны-у нас АТО
получается -это частная инициатива человека пойти убивать
Подразделение незнаю, все через учебку, а домашние в ахуе!
Я из первомайска, потом на Южный, потом сказали в военный госпиталь, а аттуда уже служить
"Поскольку наступление украинских войск рассекло остатки "ДНР" и "ЛНР" и бои начались в Донецке и Луганске, агония террористов была вопросом ближайших недель. И xуйло выбрал открытую войну. Поэтому 10 августа россия (страна-террорист) начала переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений "добровольцев". Новые части - до 250 единиц бронетехники, до 100 единиц орудий и минометов. И РСЗО. Наиболее значимыми факторами стало развертывание российскими войсками системы ПВО - ЗРК "Стрела-10", "Оса", "Бук", что делает невозможным применение украинской авиации в приграничных районах. А также массированное применение российской артиллерии по украинским войскам в приграничных районах в радиусе до 40 километров, что наносит основные потери.