Статус: Офлайн
Повідом.: 4408
Повідом.: 4408
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай, стажерничай, мож на пивас наколядуешь, мы сегодня добрые89 руб в час. стажируюсь, еще, простите)
89 руб в час. стажируюсь, еще, простите)
89 руб в час. стажируюсь, еще, простите)
Та да, что-то на нас непохожену давай, стажерничай, мож на пивас наколядуешь, мы сегодня добрые
интересно, здесь хоть кто-нибудь зарабатывает 30 гривен в час? )))
Чьи почки, твои? нафиг нужно.почки продаешь? или пока только с моска начинаешь?
ты главное фотку бабы в принтере не забудь, а то и вечер не состоиться, и начальство за транжирство казенного тонера из зарплаты вычтет.возьму сегодгя аванс, завтра бабу с xуйлом на сиськах в кабак свожу)
я с женщиной в ресторан иду)
нет, тут все зарабатывают 300 фунтов в час, вот как раз на новую дачку на мальдивах в элитном комплексе "ХарьковФорум" на мальдивах собираем.интересно, здесь хоть кто-нибудь зарабатывает 30 гривен в час? )))
спасиба, ребяты!
я уж не ждал такой щедрости!
возьму сегодгя аванс, завтра бабу с xуйлом на сиськах в кабак свожу)
я пися камушкин!
нет.
ты бы вдул?
но они тебе не дадут.
ты только не забудь у начальства бумагу с разрешением на использование пираченного фотошопа подписать, и пойти оформить прошение в конторе на годный фотошоп свыше, фантаст.специально для тебя выложу фото с ней в кабаке здесь
Не заставляй даму ждать у входаа я с женщиной в ресторан иду)
э вона как, то то с фантазией у нас хреновато, господин писдюк, не признали в гриме.я пися камушкин!
Нинадаспециально для тебя выложу фото с ней в кабаке здесь
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
это это там где тепло, пальмы и океан, а свою лужу с камышами под донецком, так и быть, посетишь...это под Донецком?
Не, ну шо ж роисся таких унылых присылает?тот, кто громче всех кричит о сексуальных отклонениях других, сам является латентным носителем данных отклонений