Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Рудьковского СЕЙЧАС слышали?????????????????????????????????

Да. Тварь. И я НЕ ПОНИМАЮ почему он так хорошо себя чувствует сейчас. И тусит на ТВ. А должен у следователей с утра до ночи сидеть и объяснять свои грехи.
А он учит нас любить и слышать Донбасс.

В Айдаре - был сюжет в ролике,когда мужик со Счастья рассказывал на камеру,как он попал в Айдар....
Я бачила цей сюжет по Громадському від Насті Станко.Дуже мені сподобалось ,як той батько з сином інтерв"ю давали,позитивні такі.

а по-моему расклад и так понятен - бабло. :(

ну да бабло , а куда без него , но не это главное ;)самое ценное в мире, мое ИМХО, это информация:) кто владеет информацией тот владеет миром(с) так шо там наверное немножечко другая ценность;)

ну да бабло , а куда без него , но не это главное самое ценное в мире, мое ИМХО, это информация кто владеет информацией тот владеет миром(с) так шо там наверное немножечко другая ценность

Ну окей, доходим до вершителей Судеб. Главных контролёров пирамиды. Вопрос: кто контролирует Контроль?

а я -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пересматриваю. вспомнил, что мне так напоминали "Тачки".:D

Тачки тоже супер:yahoo::yahoo: а мне еще Форсаж нра :rolleyes:там тааак вжжжжииу вжииииууу, супер:D:D:D:D

Ну окей, доходим до вершителей Судеб. Главных контролёров пирамиды. Вопрос: кто контролирует Контроль?

а как можна в той клоаке всех единолично контролировать:незнаю: у каждого есть шото на другого . у кого больше инфы тот и получает пирожок:незнаю: или это нужно быть идеальным и святым:незнаю:

Группа избранных "наставников" рептилоидов. Это все знают.
MHB1ctj.jpg

а как можна в той клоаке всех единолично контролировать у каждого есть шото на другого . у кого больше инфы тот и получает пирожок или это нужно быть идеальным и святым
Не, я к тому что идея об «управлении» социальными процессами в виде какого-то «управления» как управляют автомобилем или автобусом — это миф.

Служба безопасности Украины проверяет причастность к финансированию терроризма олигарха Рината Ахметова и председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листни назад на пару сотен постов. "Как Украина могла принять, ла-ла-ла", дальше по тексту. Чалый, по-моему, все хорошо объяснил.

Рудьковский цитирует методичку курченовской фракции за эконом развитие? Типа мы мирные люди,хотим мира,кому нужна это война, давайте договоримся, зачем нам воевать с россией!? Угадал?

Назад
Зверху Знизу