Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
24 канал. я смотрю.Странно у меня передача про театр, Шустрого не видно.
После таких видео понимаю- не люди. Агрессоры, оккупанты, убийцы и садисты. Всё становится на места.
ребенок маленький ты ему объяснила на понятном языке , ему этого было достаточноЯ его успокоила тем что тети глухиеНе слышат ничего потому и громко говорят
Он вроде поверил
Не вспоминал больше о них за день ниразу
И когда вечером к фонтану пошли тоже вроде не спрашивал ничего
![]()
Нет по першому у меня шустрого.![]()
перший национальныйбукафками написан
![]()
Я не смотрю такое. Расстраиваться ни к чему, мировоззрение подобное видео не поменяет.. для чего все это?
Я не говорю, что заебиззь если бы этих ссылок не было - это уже маразм, но фильтр внутренний имеется на такое.
Рудьковского СЕЙЧАС слышали?????????????????????????????????
Воь что у меня по першому ща. Переглянути вкладення 9206785 Переглянути вкладення 9206786
Не,Парасюк - то сам по себе.В "Айдаре" или "Днепре"? Парасюк с отцом воюет плечом к плечу
Так не берут в военкомате или в добровольческий батальон?
От ваты защищать - эт святое дело.перестань, всему свое время, тут тоже можно делом заниматьсяи ваще кто то же должен нас тут охранять
от ваты и тому подобной вате
![]()
Первый украинский. Шустер.
Воь что у меня по першому ща. Переглянути вкладення 9206785 Переглянути вкладення 9206786
Воь что у меня по першому ща.
+1Я больше 10 минут не выдерживаю смотреть этот театр лицемерия
Тоді дивіться в інтернетіСообщение от ALL IN
Странно у меня передача про театр, Шустрого не видно.
Та отож - типа люди.
Именно шо типа.....люди.
Не - желудки они.
"Калбаська,сахарок,дидываевали,правильномыслить,неуходивсторону,будькаквсе"..... - это люди ?
И даже пусть неявные агрессоры - они же заражают все вокруг себя своим чувством коллективного "вот так правильно делать и думать".
Не хочу.
Мне хватит совецкого детства и юности.
Первый украинский. Шустер.