Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Военкомат - очередная хрень.:(
Моя воинская специальность на данный момент не востребована....
Кааак же они достали отмазками....

не кипишуй ;) все будет хорошо , значит ты нужен тут ;)

BvGc8PRIEAI8NKu.jpg:large

Интересно как расестские власти отреагируют, надеюсь демократизаторами по почкам....

Не согласен, прям таки армия ничего не делает. Основные боевые действия ведет армия, а не добровольческие батальоны.

а никто и не говорит шо армия не делает, там кажись не про армию точнее не про ту которая щаз на передовой, а про генералов и кабинетных крыс

Неа. Колонну пропустили, потому что гражданскую вату классифицировали как заложников (а как же еще?) - потом по киселю показывали как иху размещали в общежитии в Донецке, т.е. этот момент таки сросся и можно считать достоверным. кол-во человек-типо-беженцев не помню.

Можно было дорогу расхуярмть и все дела.

Вы смотрите выступление Жириновского в Ялте ?
Задорнов отдыхает. :D:іржач::іржач::іржач:
Если кратко:
-вернуть название Российская империя
-восстановить монархию
-всех и вся запугать
-армию придвинуть к западной границе в 2 млн человек
-флота наделать столько, чтобы весь мир боялся
-страну милитаризировать,все бросить на милитаризацию
-запугать весь мир
-запугать европу

Появится на ютубе,разместите. Это видео с выступлением, надо максимально перепостить.

причём флот, должен быть обязательно из чугунИЯ, что-бы грознее смотрелся. :D

Вы смотрите выступление Жириновского в Ялте ?
Задорнов отдыхает. :D:іржач::іржач::іржач:
Если кратко:
-вернуть название Российская империя
-восстановить монархию
-всех и вся запугать
-армию придвинуть к западной границе в 2 млн человек
-флота наделать столько, чтобы весь мир боялся
-страну милитаризировать,все бросить на милитаризацию
-запугать весь мир
-запугать европу

Появится на ютубе,разместите. Это видео с выступлением, надо максимально перепостить.

Оно???

Да в лоб их надо было треснуть и дело с концом! Халявщики!:(

Ну понимаешь:rolleyes: Со мной племяшка 3-х летний был:rolleyes: А они не совсем вежливо начинают разговаривать:rolleyes: Малой испугался когда на его тетю кричать начали. Я ее послала и мелкого увела

Сегодня я на вокзале была. Кто там шутил по поводу беженцев-вы были правы:( Ко мне с малым 4 раза подходили просили денег ибо у них война и стреляют. Трое из Славянска и одна из Краматорска. После моего замечания что там уже все спокойно впадали в ступор и двое пытались доказать что они беременные по 4-5 кругу и там разруха. Идти им не куда-дома взорваны. Я им вежливо объяснила что им нужно ехать и восстанавливать дома а не просить денег у девушки с маленьким ребенком. Мне в след шипели все 4 раза. Еще и дети-цыгане появились. Нагло лезли в очередь и маршрутку. С тем что бы денег дали на проезд.
Так что становится веселее у нас в городе

думаю это пока цветочки , повылазят фсе и фсё и будем еще отбиваться от "беженцев"

Не согласен, прям таки армия ничего не делает. Основные боевые действия ведет армия, а не добровольческие батальоны.

100%
Просто "допысувачи" в мордокнике активнее из батальонов. ;)

Но, мне кажется, что Рыжик говорила больше о третьем майдане.

Сообщение от Liliany Посмотреть сообщение
Если бы вы видели сейчас небо над городом Это.это..это запиписично, как классно! Красиво то как.
( фотик забыла дома )
а я сфоткал позже запулю тут
А що у вас там,може гроза збирається?
Сообщение от darima
Ну опять всех с переездом
Ага,а я попередню тему читаю-читаю,думаю:" О, ну все вже остання сторінка залишилась",(на год не дивлюсь) і тут,пам-пара-бам.......
Эта тема закрыта, т.к. достигнут предел в 10000 сообщений. Продолжение темы тут
А тут ще 6 ст.,ну ви і строчите:D

Да понятно, я просто уже перескочил желание чего-то доказать, что-то показать и кого-то наказать. +иллюзии растворились 1 марта.

Ну, здесь в теме "гости из рф"- попадаются нормальные россияне, и даже они признают, что переубедить фактически нет шансов.
А вот желание наказать перескакивать не стоит. Оно нам ещё пригодится.

А що у вас там,може гроза збирається?

Ага,а я попередню тему читаю-читаю,думаю:" О, ну все вже остання сторінка залишилась",(на год не дивлюсь) і тут,пам-пара-бам.......А тут ще 6 ст.,ну ви і строчите:D

Є така справа:rolleyes: Намагаємося встигнути за подіями:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу