Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Ой, что-то я сомневаюсь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста, вчера на бутылку пива поспорил что лет через 5 в Крыму будет украинская свободная экономическая зона. Именно по-факту, а не на бумаге
ниче так карасик
В африканских водах водится страшная рыба бала. Давление челюсти 80 кг/ см2. Человеческую кость перекусывает мгновенно. Стая таких рыбешек съедает корову с костями за 30 секунд. Особь может достигать 3 метров в длину, а диаметр ротового отверстия - 60 см. Чешуя у балы настолько крепкая, что ее сложно прострелить из пистолета, не то, чтобы пробить копьем или ножом. Пиранья по сравнению с ней - милая аквариумная рыбка. Местные даже боятся путешествовать по реке, потому как каноэ не выдерживает укуса этого монстра.
на какое пиво![]()
ватопитек, проснулся и съебал из музейной экспозиции к компу сторожа музея естествознания..хто тута?
Да пофиг, любое обычное. Хочешь мне купить?😆
"ЮгА-восток". "Из" - "изнутри", "из недр".
Ваш grammar nazi![]()
краще з їсти кірпичину, ніж учить павла тичину...На майдані, коло бані
Спить Тичина в чемодані.
Дайте, дайте кирпичину
Я приб'ю того Тичину
О, Вы очень кстати, господин орфоэссесовец.)))) Подскажите по поводу "прЕукрашения". Применяется ли приставка пре- или все же только при-?
Жалобу на тебя катал в общество защиты прав козлов? 🙆Всем привет
Блин, потроллил слегка одного орка в теме "Гости из РФ", а у него случился разрыв шаблона, нервы не выдержали - обиделся и жалобу на меня накатал, стервец
Теперь меня мучают угрызения совести![]()
да похуй, всегда можно найти синоним без злоебучих преставок.О, Вы очень кстати, господин орфоэссесовец.)))) Подскажите по поводу "прЕукрашения". Применяется ли приставка пре- или все же только при-?
И ещё туда африканских рыб Балу.Какая милашка)))
![]()
Ты специальнопреставок
Всем привет
Блин, потроллил слегка одного орка в теме "Гости из РФ", а у него случился разрыв шаблона, нервы не выдержали - обиделся и жалобу на меня накатал, стервец
Теперь меня мучают угрызения совести![]()
Якась кацапська баба
Жалобу на пост.Жалобу на тебя катал в общество защиты прав козлов? ��
Да я привык в той теме с людьми быть помяхше и на вопросы смотреть ширше, но тут чёта не выдержал..а в чем тебя мучает совесть
россия (страна-террорист) решила ограничить импорт одежды
"Постановление устанавливает ограничение допуска отдельных видов товаров легкой промышленности к участию в размещении заказа для обеспечения федеральных нужд, если страной происхождения этих товаров не являются государства-члены Таможенного союза. Также установлен запрет на использование при изготовлении поставляемых для обеспечения федеральных нужд товаров легкой промышленности любых материалов или полуфабрикатов, кроме российских", - говорится в документе.
В перечень товаров попали верхняя одежда, одежда и з кожи и меха, спецодежда, нательное белье, а также ткани, сумки и чемоданы.