Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В африканских водах водится страшная рыба бала. Давление челюсти 80 кг/ см2. Человеческую кость перекусывает мгновенно. Стая таких рыбешек съедает корову с костями за 30 секунд. Особь может достигать 3 метров в длину, а диаметр ротового отверстия - 60 см. Чешуя у балы настолько крепкая, что ее сложно прострелить из пистолета, не то, чтобы пробить копьем или ножом. Пиранья по сравнению с ней - милая аквариумная рыбка. Местные даже боятся путешествовать по реке, потому как каноэ не выдерживает укуса этого монстра.
39dfbeefc537e5857c37aa73cf27be09.webp

Непоганый сюжет ICTV о базе ПС в донбассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ЮгА-восток". "Из" - "изнутри", "из недр".

Ваш grammar nazi :ги:

О, Вы очень кстати, господин орфоэссесовец.)))) Подскажите по поводу "прЕукрашения". Применяется ли приставка пре- или все же только при-?

Всем привет :пиво:
Блин, потроллил слегка одного орка в теме "Гости из РФ", а у него случился разрыв шаблона, нервы не выдержали - обиделся и жалобу на меня накатал, стервец :D
Теперь меня мучают угрызения совести :(

О, Вы очень кстати, господин орфоэссесовец.)))) Подскажите по поводу "прЕукрашения". Применяется ли приставка пре- или все же только при-?

да че вы прицепились при- пре- раз такая пьянка пишим фсе прЯ- и прЮ-:rolleyes: и делов :незнаю:

Блин, потроллил слегка одного орка в теме "Гости из РФ", а у него случился разрыв шаблона, нервы не выдержали - обиделся и жалобу на меня накатал, стервец :D
Жалобу на тебя катал в общество защиты прав козлов? 🙆

да похуй, всегда можно найти синоним без злоебучих преставок.

трям:yahoo::yahoo: а в чем тебя мучает совесть:rolleyes:

Жалобу на тебя катал в общество защиты прав козлов? ��
Жалобу на пост.
Да ну его нахер, дурилку картонную. Сам виноват, нефиг было ему морозиться и дурачка включать и никто бы его не ковырял.

а в чем тебя мучает совесть
Да я привык в той теме с людьми быть помяхше и на вопросы смотреть ширше, но тут чёта не выдержал..

Ватники реальны
россия (страна-террорист) решила ограничить импорт одежды
"Постановление устанавливает ограничение допуска отдельных видов товаров легкой промышленности к участию в размещении заказа для обеспечения федеральных нужд, если страной происхождения этих товаров не являются государства-члены Таможенного союза. Также установлен запрет на использование при изготовлении поставляемых для обеспечения федеральных нужд товаров легкой промышленности любых материалов или полуфабрикатов, кроме российских", - говорится в документе.

В перечень товаров попали верхняя одежда, одежда и з кожи и меха, спецодежда, нательное белье, а также ткани, сумки и чемоданы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу