Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

обычные люди для них, это те хто живя в Украине, обожает ихнего Хуйла.
все остальные для них это фашисты, и заслуживают мучительной смерти.

ага, я имела опыт общения с рашиками в тех же говноклассникам, причем поначалу не троллила, просто пыталась донести. На это мне пожелали заказать гроб, смерти мне, моему ребенку, мужу и всем близким. А еще на кол посадить меня хотели. Так, что пусть эти уроды идут на хуй быстрыми шагами.

Если ты все время молишься великому Пу, выкрикиваешь "раисия,раисия приди", в левой руке флажок РОА с которым Власовцы воевали за Вермахт и Нацистскую Германию,на тебе футболка с портретом ла-ла и надписью "лублу раисию", то тебя просто жалеют, все остальные варианты ненависть и пожелания смерти бандеровцам.
Ага, есть младенцев и запивает кровью.
Доброе утро,
видать я месяц назад что-то другое обсуждала:D
но зверь зачетный, настроение на раз поднимает:клас:
:пиво: Ага, есть такие авы - забавно смотреть, улыбают:D

Тюлю, будут мерсики завозить в ту же беларашу , а оттуда уже в россию

Или хундаи из сами знаете откель.
==
Новоздь: наконец-то появился официальный пердимонокль по поводу укреплений РОВД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что можно без нервов.
Возможно, бетонные блоки могут быть связанны с ночными обстрелами . Но зачем нужна тогда колючка на городском управлении?
Исповедуя позитивное мышление, могу предположить, шо кому-то очень надо продать N километров колючки на благое дело для латания собственных карманов.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 ч

Самая агрессивная вата-это "бабы", Не девушки, не женщины, а "бабы". Чего они только не желают и как они только ненавидят. Это просто жуть.

Бойовики обстріляли з мінометів та системою Град колону біженців в Луганській області.
Про це Українській правді повідомив керівник прес-центру ОК "Північ" Анатолій Прошин.
"В районі 9:40 під час виведення біженців з населених пунктів Хрящувате та Новосвітлівка бойовиками був нанесений масований вогневий удар по цій колоні з мінометів та реактивної артилерії "Град", - сказав він.
"В результаті є велика кількість жертв. Люди згоріли прямо в автомобілях, якими їх виводили. Люди просто не встигнули залишити транспортні засоби, якими їх вивозили", - зазначив Прошин.
"Цю колону біженців вивозило наше командування, щоб люди не постраждали. Бо в тих містах йдуть інтенсивні бойові дії", - додав він.
За його словами, кількість жертв поки не встановлена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирина Кузьменко:
Я из Луганска недавно вырвалась!Живу-район ВВАУШ.Так вот я каждый день видела сотни этих русских и десятки руссской боевой техники которая перла убивать меня и моих близких!Так что всякие Леры закройте свой киселевский рот!Заберите своих ушлепков-убийц с нашей Украины!Черпайте информацию не из телевизора и включайте мозг если он еще есть!

Походу, я нашел причину, почему у вас вчера ночью скорые ездили. С Донецкого форума:

1.- Макеевка, Горняцкий. Слышен был мощный арт в стороне где-то Моспино, Иловайск, далеко, но окна дрожали.

2. -Накрыло расположение ВСУ под Старобешево

3. -подтверждаю...есть родственники в той стороне...только военные выехали на ночь...

4. - Передислокацию колонны Ураганов и вспомогательной техники сам видел.
Дай Бог, чтоб без жертв, но продолжительность и площадь обстрела наводят на мысль об обратном.

Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой

Серьезно? И где же такой заповедник?

Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?:D

Этому страниц пять было посвящено в свое время))). Подсказка - это Тануки. Дальше гугл юзайте.

Назад
Зверху Знизу