Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Пример того, как сложно спорить с идиотами.
У идиотов подача информации короткая, как выстрел:
"Убивают людей", "как можно быть таким жестоким".
Сложных предложений они не понимают.. они скучают.

И вот я представляю себе, что стою напротив такой вот Арины, а она мне лупит такими вот фразами.
И я знаю, что отвечать её надо не длинными объяснениями о причинах, следствиях, добре и зле, фашизме и патриотизме, а такими же простыми и острыми, как гвозди, фразами.

И я понимаю, что мне очень сложно будет ответить такому вот идиоту так, чтобы он дослушал.

тю, иди на хер, коротко и ясно. все поймут :D

А уголек для ТЭС где брать?... У поляков покупать?....
не. ЮАР, австралия... так же есть павлоград, червоноград. напрасно забыт торф. можно нарастить производство ЭЭ на АЭС. вариантов много.

Кстати, помните голосование в ООН, о непризнании аннексии Крыма РФ?
Ее не поддержали 11 стран:

россия (страна-террорист), Беларусь, Армения, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем фондовые рынки россии рвутся вверх ударными темпами.
PR-акция "гуманитарная миссия" работает.
наивные западные инвесторы исправно верят в то, что "Путичка исправился" и "ему надо дать второй шанс".

Вы не следите за ситуацией в нашей стране. Достаточно глупый спор, я думаю, исходя из общих тенденций правления ТНП за 20 лет я окажусь прав.

ТНП - так называемый президент или по другому расшифровывается?

Порошенко просить у ООН допомоги аби звільнити Надію Савченко
13 серпня 2014, 19:54
Політика
Президент України Петро Порошенко під час телефонної розмови з генеральним секретарем ООН Пан Гі Муном попросив посприяти вирішенню ситуації з викраденою російськими бойовиками української льотчиці Надії Савченко.

Про це 13 серпня повідомила прес-служба глави держави.
"Глава держави звернувся до генерального секретаря ООН з тим, що існує необхідність у загостренні уваги світової спільноти на питанні викрадення українського пілота Надії Савченко, яку утримують у в’язниці в Росії. Президент попросив генерального секретаря в його діалозі з Росією сприяти вирішенню цього питання", – йдеться в повідомленні прес-служби Президента України, оприлюдненому на сайті глави держави.

ТНП - так называемый президент или по другому расшифровывается?

Да, он однажды нашу демоппозицию назвал "Так называема оппозиция", мы ответили симметрично :)

Еще из забавных прозвищ у него есть: Хитрозачосаны, Пересидент, Жэстачайшы, Ненаклаяемы, Папаколи и Аграфюрер

Половина основана на перлах из его речуг, на ютьюбе есть хорошие подборки его творчества.
В тестовом виде хорошая подборка

или на викицитатнике почитайте

моя любимая цитата:

Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 3 мин.
Ещё
В Україну з Росії зайшло близько 140 одиниць військової техніки

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 3 мин.
Ещё
В Україну з Росії зайшло близько 140 одиниць військової техніки

Третий раз пишу - вброс

СБУ задержала одного из лидеров "ЛНР

:rolleyes: ну а шо , :rolleyes: а поговорить:rolleyes:

Найди тогда, пож-та, картинку девочки, где она дала определение слову "дебилы" :пиво:

:ги: а представьте , если бы бы это был не фейк:ги::D:D:D
Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 3 мин.
Ещё
россия (страна-террорист) готова отказаться от иномарок - только Калина, только хардкор

В районе Дубровки в Украину вошла колонна российской военной техникиСегодня, в 19:36«Главком»
Сегодня, 13 августа, в районе Дубровки Амвросиевского района Донецкой области украинскую границу пересекла колонна российской военной техники. Об этом сообщают источники «Главкома».

По информации источника, колонна насчитывает около 140 единиц.

Напомним, в ночь на среду позиции украинских военнослужащих возле н.п. Дубровка Донецкой области были атакованы группой из 7 танков.

По данным пресс-центра АТО, в 05.00 был совершен минометный обстрел возле населенного пункта Дубровка и «началась атака 7 танками (автомобильная техника 5 единиц, пересекли участок государственной границы в 04.42)». Было уничтожено 5 единиц автомобильной техники.

Зброї і військових у ‘КамАЗах Путіна’ немає – Лещенко

Назад
Зверху Знизу