Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а йа арбузик схомякала и стало лучшее![]()
Что то стало ясно для тебя?
То писал эмигрант. Его вывезли в трёх-летнем возрасте...
. .Да они уже вошли без спросу.Причем с бензовозами и рлс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока все так заняты гуманитаркой, гепа не спит и "работает"
КП «Харьковское ремонтно-строительное предприятие» получило подряд КП «Ритуал» на строительство кладбища по пр. Гагарина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это же не заработок мера, это заработок КП "Ритуал", которое даже после отлета головы, работать будет на него.Завтра, я надеюсь, его голова полетит
Lica;46604035 Военный эксперт: вертолеты из ВС Украины исчезали мистическим образом [URL сказав(ла):[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может, это у меня с арифметикой плохо?
Считаем список гуманитарки, опубликованной на сайте МИД Эрефии:
"В ходе гуманитарной акции планируется задействовать 262 единицы автотехники. В состав груза включены: электростанции – 69 комплектов; крупа разная – 400 тонн; консервы мясные – 340 тонн; соль – 30 тонн; сахар – 100 тонн; консервы молочные – 60 тонн; чай – 0,8 тонн; вода бутилированная – 679,5 тонн; детское питание – 62,4 тонн; медицинское имущество – 54 тонны; мешки спальные – 12 300 штук", – сказано в сообщении.
Если считать электростанции по 200 кг штука, а спальники по 2 кг штука, общий вес гуманитарки у меня вышел 1740,5 тонн. 262 единицы техники везет. КАМАЗЫ с прицепами грузоподъемность до 20 тонн, ну пусть они недогружены и везут по 15 тонн. В таком количестве они могут перевозить около 4 тысяч тонн грузов, а у меня вышло только 1,74 тысячи. Остальное - что? Воздух?
Падение самолёта с Хуйлом на конвой, Шо-лЕ?третий вариант это катастрофа.
Так это же не заработок мера, это заработок КП "Ритуал", которое даже после отлета головы, работать будет на него.
Все! У меня мозг же закипает, то груз в Воронежской обл, то через час он уже на границе в Белгородской. То Порох лижет и улябается, то просто лижет. Пошла пить.. может после 100 грм все яснее станет.
в душе![]()
Не поможет,я напился и все стало еще мутнее![]()
В освобожденных городах Донецкой области работают «подпольные исполкомы ДНР»
Об этом сообщает редактор сайта «Новости Донбасса» Алексей Мацука. Многие функционеры «Донецкой народной республики» остались в освобожденных городах и продолжают активную работу с населением. Помощь, которую украинские власти оказывают пострадавшим в конфликте, деятели «подпольных исполкомов» приписывают «ДНР».В частности, заместительница мэра Константиновки, Людмила Астахова, активно сотрудничавшая с сепаратистами, сейчас ежедневно посещает центр для беженцев и ведет работу от имени «ДНР».
По словам Алексея Мацуки, украинские силовики не делают ничего для того, чтобы помешать деятельности «подпольных исполкомов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.