Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Борислав Береза
9 мин. · отредактировано ·
Господин Президент!
Вы хотите жить по новому? Вы уверены, что все изменилось? Вы еще помните зачем Мы стояли на Майдане? Вы еще хотите войти в историю?
Тогда придите к министру по вопросам молодежи и спорту Булатову и задайте вопрос где он взял деньги на квартиру. Если не готовы спросить, то и тему доверия к власти лучше не поднимайте. Громкие слова сотрясают лишь воздух. А громкие дела сотрясают историю.
Делайте выбор, что вам ближе, Петро Порошенко!
НравитсяНравится · · Поделиться

Ну что.. нехорошо конечно ярлыками разбрасываться, но если в россии начнут уничтожать сумасшедших и инвалидов, то я тоже не удивлюсь.

Зачем, скажите, им кормить ветеранов, если от них пользы никакой? Пусть подыхают себе тихонечко. Зачем кормить сумасшедших? Это ж какие деньжища из бюджета, а следовательно из кармана обычных рабочих и крестьян!

К слову, немцы когда-то это полезное начинание единогласно поддержали. Думаю, что в россии тоже проникнутся.

Раса должна быть очищена от генетического мусора и всякой бесполезной сволочи!
Хайль xуйло!
Вот я понимаю, что это у тебя сарказм, возведение произошедшего до абсурда, но читать моторошно.
Первые возникающие чувства- сожаление, что нельзя ничем помочь...

он хоть и труп, но умирая может ох как напакостить:confused:
Следователям надо заняться им вплотную. Человек со справкой шизофреника, судимостью, у власти в огромном, промышленном городе.

Тема новая, а баянисты старые )))

El Scratte
НОВОСТИ ИЗ-ЗА ПОРЕБРИКА, на правах сплетен. От хорошего человека из россии.

"В войсках наметился большой раскол по Украине, об этом не говорят, но это есть... Даже спецура бузит...У нас только уже до 180 двухсотых, а это элита... Все в ахуе, если по чесноку... С МО пригнали группу замполитов, крутят по два часа, какую то бандеровскую хронику, каждый день, заебали уже всех. Спецура, реально разделилась по семьям, все не просто.... В ульяновском "Скорпионе" который на ваш Ю-Восток бросают тоже 46 двухсотых, и очень хуевые настроения. Но тут особо радоваться нечему, приказ все равно выполнят. Есть негласный приказ командирами РДГ назначать не старше 1970 - они могли служить вместе с украинцами в Афгане и тд. С июня отстранили около трехсот командиров подразделений за "не тот настрой" судя по перехватам прослушки... Два дня назад спецуре подняли опять оклад и страховые по смерти и увечьям. Все в ахуе здесь от вашей артиллерии и военспецназа, особенно после Донецкого аэропорта в мае. Кстати вашу гениальную операцию по захвату а/п в Донецке уже второй месяц разбирают все штабные из Центра, молодцы, такого даже в Даге не было...Ладно, ребята, держитесь..."

и это еще цветочки... вот пройду медкомиссию в понедельник... это еще таких мужиков там мало.... мы им точно засунем болт в жопу!

раскол по Украине
По поводу того что часть вояк не хочет идти войной на нас, мне еще весной мой товарищ из СОБР краснодарского края писал в скайпе. Не факт что меняется в нашу пользу, может и на оборот.

Честно говоря иногда думаю, а не дешевле ли xуйлу было после революции отдать Яныка переписать договор по газу + соблюдая баланс интересов и добиться всяких вне блоковостей и прочего ... его б тут все в жопу целовали , и де факто он бы получил все предприятия интересующие его и его окружение ... вместо этого они зачем-то оттяпали Крым, который де факто и так всегда был пророссийским (точкой нажав на которую Кремль бы мог добиться многих уступок) + раздавили ПР самых сильных агентов влияния , влезли в военную компанию (довольно не дешевую кто бы что не думал) надрочили на себя весь запад примерив ЕС и США, попали под санкции которые серьезно отразятся на всех сферах россиян. При этом настроили против себя часть ранее лояльного к РФ населения внутри Украины. Ну да по нам они нанесли мощный удар, мне вот интересно оно того блять стоило?! я молчу о тысячах унесенных жизней ...

В Крыму пенсионерам устроили геноцид? И всё равно считают это случайностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: они шо там ваще страх потеряли перед богом и людьми:confused:

Лицо путинской пропаганды» выступило с резкой критикой политики Кремля (ВИДЕО)
Главный посыл адресованный Соловьевым Кремлю был такой: Мы хотим и дальше вкусно жрать и спокойно спать, не думая о завтрашнем дне и не вздрагивая от рева истребителей над головами, даже если это российские истребители.
Обратите внимание! Присутствуем при историческом моменте подтверждения ключевых свойств москальской ылиты. Ранее подобные замечания можно было слышать в начале прошлого века.
Не часто морда лица "бояр" отсвечивает во всей красе.
Кометы блин и то чаще прилетают.

Президент Польши: Санкции больно ударят по РФ
Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что последствия«экономической войны» будут гораздо более ощутимыми для россии,чем для Запада.

Сообщает Укринформ со ссылкой на Польское радио.

Он признал, что ограничения принесут потери и это надо учесть. Запад хочет, чтобы санкции начали действовать как можно быстрее, а россия (страна-террорист)изменила свою политику в отношении Украины. По мнению польскогопрезидента, натиск западного мира, который имеет экономическое преимущество - является эффективным и принесет результаты.

Коморовский подчеркнул, что если удастся повлиять на направление российской политики, позже нужно бытьготовым к восстановлению отношений с россией. Он добавил, что нынешний конфликт повлечет за собой болееглубокую интеграцию в ЕС и закрепит его отношения с США. Европа станет более независимой от российскихэнергетических ресурсов, а доступ россии к новейшим технологиям будет ограничен.

Президент Польши выразил надежду, что непосредственной угрозы вторжения российских войск в Украине нет.россии не удалось таким образом разделить западный мир, а Украина начала защищать свою территорию. Этодолжны учесть российские политики, которые могут изменить ход своих действий. По словам Коморовского,xуйло задумался над тем, не лучше ли ему выйти из этого конфликта. Президент Польши добавил, что в россии идет внутренняя борьба между «ястребами» и «голубями».

«Сейчас преимущество имеют «ястребы», но придет время «голубей», - сказал президент Польши.

Лицо путинской пропаганды» выступило с резкой критикой политики Кремля (ВИДЕО)

Главный посыл адресованный Соловьевым Кремлю был такой: Мы хотим и дальше вкусно жрать и спокойно спать, не думая о завтрашнем дне и не вздрагивая от рева истребителей над головами, даже если это российские истребители.

Ну не знаю. Я прослушала беседу с ним до конца. Главный посыл - экономика эрэфии не готова к полному обеспечению своего населения продовольствием и медикаментами. Поэтому надо принять законы, обеспечивающие ее подъем и развитие предпринимательства. Про рев истребителей ничего не было.

Контрпропаганда, канеш, нужна, но не стоит все-таки уподобляться. Обольщаться по поводу Соловьева тоже не стоит.

Борислав Береза
Только что ·
Вы думаете Партия Регионов уже сдохла, а с ней в небытие уйдут Бондаренки, Бойки, Присюжняки, Киваловы, Чечетовы, Ефремовы и вся другая нечесть? Вы ошибаетесь. Самые предприимчивые уже создали Партию Развития Украины, сокращенно ПРУ. И слоган у них будет "ПРУ, ПеР и буду ПеРеть." Без ПР они уже не могут. Они тогда испытывают дискомфорт. Но лица старые, привычки у них старые и традиции старые. Только название новое. И как гласит известная поговорка "Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет".
А значит мы понимаем, чего от них стоит ждать. Ничего хорошего.

как не печально звучит.... их придётся....... заебать, физически!

Это же в духе совка: после Великой Отечественной всех ветеранов без конечностей, колясочников и т.д. в один замечательный день вывезли "в санатории", из которых они уже никогда не вернулись. Дабы не портить впечатление о героической победе в войне и образ русского солдата лицезрением "неудобных" картин.
Информация от дедушки и отца, если что.
Да. Это правда. Я была в таком санатории под Харьковом- бывшая дворянская усадьба, сейчас там разруха и запустение. И объясняли это тем, что калекам тяжело жить среди здоровых и проще среди таких же. У меня мороз по коже шёл пока всё это рассказывали. То есть даже не пытались создать нормальные условия для жизни, а просто изолировали, как прокажённых. В основном там проживали люди потерявшие семьи- или погибли все, или жёны новых мужей нашли, поздоровее...

Честно говоря иногда думаю, а не дешевле ли xуйлу было после революции отдать Яныка переписать договор по газу + соблюдая баланс интересов и добиться всяких вне блоковостей и прочего ... его б тут все в жопу целовали , и де факто он бы получил все предприятия интересующие его и его окружение ... вместо этого они зачем-то оттяпали Крым, который де факто и так всегда был пророссийским (точкой нажав на которую Кремль бы мог добиться многих уступок) + раздавили ПР самых сильных агентов влияния , влезли в военную компанию (довольно не дешевую кто бы что не думал) надрочили на себя весь запад примерив ЕС и США, попали под санкции которые серьезно отразятся на всех сферах россиян. При этом настроили против себя часть ранее лояльного к РФ населения внутри Украины. Ну да по нам они нанесли мощный удар, мне вот интересно оно того блять стоило?! я молчу о тысячах унесенных жизней ...

Думал об этом еще давно, похоже про хутина можно сказать: он не ищет легких путей, чем глубже через жопу тем более по руски.

йа ваще вчера видела огромный автобус Харьков-Белгород, и таки да , такси стоят на ЮЖД

вот интересно!!!!!! Жаль что я не в Харькове и не спец по метанию диска или ядра!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу