- Повідом.
- 10010
спать тоже надо, завтра не вероятно трудное утро, жена меня самого отправляет за продуктамиа подзарядить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спать тоже надо, завтра не вероятно трудное утро, жена меня самого отправляет за продуктамиа подзарядить
Площадь с танками,музеем и метром?А это что за здание?
Смотри,смотри Советская до освобождения Харькова от немцев:
спать тоже надо, завтра не вероятно трудное утро, жена меня самого отправляет за продуктами
Август 43 года как раз то самое здание на пл.конституции вызволители на конях.
Я уверен, что если бы фашисты в 42-м году провели такой референдум (желательно прямо на территории саржиного яра), то Харьков бы поголовно желал бы жить в Германии и нигде больше!
И в 43-м году немцы бы жаловались в Лигу Наций на то, что советские каратели не уважают волю народа и бомбят мирных жителей.
было и такое, немцы частное предпринимательство разрешили, кстати есть воспоминание Гурченко про это время, ее мать на бурсацком продавцом работала, там ща обувной моего знакомого в самом низу угловой справа если смотреть на верхпри немцах хорошо было
было и такое, немцы частное предпринимательство разрешили, кстати есть воспоминание Гурченко про это время, ее мать на бурсацком продавцом работала, там ща обувной моего знакомого в самом низу угловой справа если смотреть на верх
спасибо я еще минут 10-15 с вами все кроме хф отключил снизил электро потребление до минимума )))тада хороших снов
Мадам,к чему вы это?![]()
В следующий раз предлагаю ответить- что бы вам Олимпиаду обосрать.не, ну а что, а зачем вы Майдан устроили?
Я читал воспоминания Гурченко. Там не было ничего хорошего про оккупацию.было и такое, немцы частное предпринимательство разрешили, кстати есть воспоминание Гурченко про это время, ее мать на бурсацком продавцом работала, там ща обувной моего знакомого в самом низу угловой справа если смотреть на верх
не я просто о том что любое дерьмо кому то по нраву, кацапы хуже фашистовну по твоей логике и при кацапах будет отлично. Тьфу
В следующий раз предлагаю ответить- что бы вам Олимпиаду обосрать.
Тссссс!!!! Им не надо знать всю правду!В следующий раз предлагаю ответить- что бы вам Олимпиаду обосрать.
Так в Севасе было вроде 114% ))И результат был бы не жалких 94% как в Крыму, а все 146%.