- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну що, как думаете, спадает потихоньку пелена с глаз у "клуба любителей Ляшко"? ))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я еще хрен знает когда постила фото, где Ляшко с Левченко мило беседуют за обедом в столовой ВРНу що, как думаете, спадает потихоньку пелена с глаз у "клуба любителей Ляшко"? ))
Кто там не так давно кричал про "маладец, патриот, бла-бла-бла..."?
Не миротврорцы,а под видом огромного конвоя КРАСНОГО КРЕСТА!
Не понял бы.вот если бы он хоть немного дальше прошел со своими размышлениями, то может что-то и понял бы.
Второе утверждение никак не вытекает из первого. К сожалениюЯ не увидел особенно много контраргументов.
Следовательно люди могут задуматься над моими словами.
Кто знает. Возможно и не была.И я не думаю, что она была бесмысленной.
Впереди лишь одно обгоревшее поле, которое отделяет ребят из Прикарпатья от российской границы, фото сделано два часа спустя как перед нашим приездом был подло расстрелян полный автобус ребят из 72-ой, именно те ребята, которых приняла россия (страна-террорист) и прикинувшись спасительницей отправила на убой загодя направив два КамАЗа вооружённых до зубов убийц. Они не задумываясь расстреляли безоружных украинских ребят из многострадальной 72-ки, целый автобус, слышите?
А долбанные СМИ только вскользь упомянули: "ребят обстреляли".
Ах Вы лжецы, убили безоружных и обстреляли совершенно разные вещи!
Всё просто. Пидарасы ненавидят натуралов.
Так вроде писали, что жертв нетиз фейсбука
Моей кумы новый муж мне сказал что ненавидит Яроша я его попросил аргументировать, он промычал в ответ что то типа ну ты что сам не видиш что он натворил
Думаю они решили задрочить такими выходками весь мир, а китай который xуйла давно сделал своим агентом, сидит и улыбаясь ждет когда рашу развалят и они как многие столетия подряд почти не воюя побеждают в войнах, а особенно в такой важной как сейчас за огромные ресурсы эрфии.мрази, их остановит только упреждающие действия солидарно всего демократического мира...
Смерть москалям и ворогам!!!!слава Героям!
Да.. идиотов хватает по обе стороны баррикад⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что можно делать в сексе , при помощи маски президента соседней страны.![]()
Со стороны balik это было что-то вроде политинформации.
Кстати я подумываю что такая ненависть, это проявление комплекса неполноценности во всей его красе.Я вот вижу. И что натворил, и что сейчас творит. Мужик. Что добавить.
То ты не ходила в 8-й класс в 87-м годуНа политинформации публика обычно хочет узнать информацию, а не поглумиться.