Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

все все знают и понимают,но обида сильнее.

Очень поставленная речь, как для пацана. Хочешь, верь, в майку тоже верь. Я завтра после ремонта на даче такой же чумазый буду.
что по Вашему мнению пацан сказал нереального или фантастического? и какая в песту поставленная речь? :рл: не чудите с горя, уважаемый

А Украина имеет право не транзитировать газ?
Раша не имеет права войска вводить, что ж теперь...
Да и насколько я понимаю, договора на транзит заключены именно с россией. Они попадают под санкции. У раши ж тоже заключены договора со всеми странами на поставки продуктов. Ввели санкции и все дела.

в видео говорят что 2 кресла, а на фото не похоже что 2х местный

- там все понятно по видео. это одноместный самоль, 02, прошел ремонт во львове в 2011 или 2012 году, не помню точно, не буду врать. Просто комментатор не разбирается, потому он даже не опознал уверенно кресло (оно лежит вниз передом спинки, а торчат из него 2 штанги стабилизации).

А Украина имеет право не транзитировать газ?

Право может и имеет только кто ей позволит этим правом воспользоваться:) Какой-то Парасюк с рассказамит о ведрах - это фигня, для ЕС он никто и звать его никак, а вот подобноне из уст Яценюка это уже совсем другое дело... Думаю после подобных заявлений ряды сторонников строительства Южного потока значительно пополнились.

Право может и имеет только кто ей позволит этим правом воспользоваться:) Какой-то Парасюк с рассказамит о ведрах - это фигня, для ЕС он никто и звать его никак, а вот подобноне из уст Яценюка это уже совсем другое дело... Думаю после подобных заявлений ряды сторонников строительства Южного потока значительно пополнились.

И я об этом. Ещё и Северный поток

Санкции для россии это просто смех, игра на публику. Я думаю пройдет немного времени и россия (страна-террорист) с Эвропой договорятся по тихому (На кону очень большие деньги). А что мне больше всего не нравится. Так это что Украину не видит своим партнером Эвропа и США, а просто используют для давления на Россию.
Лично я вижу категорически то же .
И с Эвропой, и с Европой, и все другие главные договорённости между странами чаще всего проходят "за закрытыми дверями".
Взрыв , но как это неприятно осознать - в тему
Вы магистр дискуссии !

serg690 , просто дату регистрации увидел , дальше инстинкты .
Два вопроса: почему Эвропа, а не Европа? И откуда столь бредовые идеи в голове ТСа? Всем хохлам давно известно, что сегодняшние события - результат мирового заговора пиндосских жидорептилоидов. Всех сливают, все в жопе. ТС то ли в сахаре, то ли в ахуе.
Совет ТСу: не морозьте .уйни, пожалуйста.
Ваши комментарии происходящему , только развернуто , эдак простыней .

- о да. Это сан-мартен. там люд любит развлекаться тем, что стоят и смотрят в жопу самолю на исполнительном старте. Он прибвляет газку и начинает разбег, и народ с полным ртом песку в восторге сдувает в море.

шо ты несёшь, какая поставленная речь... лiл. Ну если он и выпивший слегка, то что это меняет? Только самый упоротый может кричать про подставы громадского тв...
Тебе нравится слышать только то, что ты хочешь слышать.

Пришлые случайные люди во всём мире так себя ведут зачастую, здесь как раз списывать на особенную быдланутость аборигенов домбаса не стоит.

А вот по поводу книг меня заинтересовало. У кого какие мысли будут? :D

радикальные православные... книги сатанинские....

что по Вашему мнению пацан сказал нереального или фантастического? и какая в песту поставленная речь? :рл: не чудите с горя, уважаемый
С какого горя? Когда надо сказать о похуизме - идет четкая трактовка что да как не так. Ну а беспилотник, ну полетал, ну так... ну того...

Такой подарок Вове кто-то собрал, чтоб он свои подвиги не забыл ;)
Комменты некоторые конечно ...

Томас Куршалис
Ну зашквар вы ещё развал СССР припишите. Ёпти. Ну да дома, ну Чечня, ну Политковская. Только вот идиотов в окружение Качинского он не подсаживал. Да и в некоторых пунктах нет ясности.

Rufus Shinra
С тем, что Грузия первой начала войну 08.08.08 согласилась даже еврокомиссия.
Польский самолёт - ну это даже уже не смешно,
те же самые расследования, переговоры экипажа, и т.д. - да и любой авиационный эксперт(или даже летавший хотя бы 20 часов в симуляторе) скажет, что пилоты сами дураки.
Коната Идзуми
У укропов снова нагрелась пятая точка от Великого Владимира xуйла. Ничего интересного, куча приписанных xуйлу событий, к которым он никакого
отношения не имеет.
скрыть...

Rodion Vaziev
Самолет президента Польши не лишний?
Елена Левчук ( Залога)
Это, Вы, у поляков спросите...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, а я создателям подсказала, что кооператив "Озеро негоже выпускать из виду - обидицца Воха :)

Росcийский суд арестовал пятерых украинских военных

Суд в Ростове-на-Дону арестовал пятерых украинских военных, которые пересекли границу россии 3 августа 2014 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Они арестованы в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны (ч.1 ст.356 УК РФ).

Российские следователи допросили в качестве свидетелей более 400 украинских военнослужащих и пограничников, которые пересекли границу РФ 3 августа 2014 года. Следствие проверяло их причастность к преступлениям против мирных граждан на территории Луганской и Донецкой областей.

В итоге в качестве подозреваемых были задержаны командир первого батальона 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Иван Войтенко и его подчиненные: заместитель командира Виталий Дубиняк, командир танкового батальона Александр Поляков, начальник штаба Александр Охрименко и командир первой роты Дмитрий Устилко. Задержанные признались в участии в военных действиях и применении различных видов оружия, говорится в сообщении СКР. Применение этого оружия против мирных граждан они отрицают.

Однако у следствия имеются доказательства, что именно 72-я бригада по приказу Войтенко с 19 июля по 3 августа обстреливала города Краснопартизанск и Краснодон Луганской области. Силовики использовали тяжелое наступательное вооружение неизбирательного действия, в результате чего погибли не менее десяти мирных граждан, отмечается в сообщении СКР.

"Эти данные подтверждаются и свидетельскими показаниями других украинских военных, служивших в этой бригаде и перешедших на территорию Российской Федерации", - подчеркнули в ведомстве.

Следователи проверяют причастность задержанных к применению запрещенных боеприпасов и к обстрелам российской территории.

В ночь на 4 августа российско-украинскую границу в общей сложности перешли и запросили убежища 438 военнослужащих и сотрудников Госпогранслужбы Украины, у которых закончились боеприпасы в ходе столкновения с ополченцами.

В тот же день через другой пункт пропуска, "Весело-Вознесенка", на территорию Украины вернулись 180 человек, два дня спустя - еще 192 человека. 7 августа на Украину вернулись 48 военнослужащих.

Тогда же стало известно о задержании пятерых военных. Как заявил официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, на российской территории "силой удерживаются 18 военнослужащих вооруженных сил Украины и 28 военнослужащих пограничников".

Назад
Зверху Знизу