- Повідом.
- 11570
Вот он тот самый самолёт, прилетевший к нам за органами
- ты нас тут не путай. сказали раптор, значед раптор. ифсьо.
(видео порадовало!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот он тот самый самолёт, прилетевший к нам за органами
Почему? Потому что все идет по пендосскорашескоевропейскоолигархическому сценарию, так было задумано,так надо...
что по Вашему мнению пацан сказал нереального или фантастического? и какая в песту поставленная речь?Очень поставленная речь, как для пацана. Хочешь, верь, в майку тоже верь. Я завтра после ремонта на даче такой же чумазый буду.
а в тебе є родимка на правій груді?![]()
- ты нас тут не путай. сказали раптор, значед раптор. ифсьо.
(видео порадовало!)
Раша не имеет права войска вводить, что ж теперь...А Украина имеет право не транзитировать газ?
в видео говорят что 2 кресла, а на фото не похоже что 2х местный
А Украина имеет право не транзитировать газ?
а в тебе є родимка на правій груді?![]()
Право может и имеет только кто ей позволит этим правом воспользоватьсяКакой-то Парасюк с рассказамит о ведрах - это фигня, для ЕС он никто и звать его никак, а вот подобноне из уст Яценюка это уже совсем другое дело... Думаю после подобных заявлений ряды сторонников строительства Южного потока значительно пополнились.
Лично я вижу категорически то же .Санкции для россии это просто смех, игра на публику. Я думаю пройдет немного времени и россия (страна-террорист) с Эвропой договорятся по тихому (На кону очень большие деньги). А что мне больше всего не нравится. Так это что Украину не видит своим партнером Эвропа и США, а просто используют для давления на Россию.
Взрыв , но как это неприятно осознать - в темуИ с Эвропой, и с Европой, и все другие главные договорённости между странами чаще всего проходят "за закрытыми дверями".
Вы магистр дискуссии !Набор слов
Ваши комментарии происходящему , только развернуто , эдак простыней .Два вопроса: почему Эвропа, а не Европа? И откуда столь бредовые идеи в голове ТСа? Всем хохлам давно известно, что сегодняшние события - результат мирового заговора пиндосских жидорептилоидов. Всех сливают, все в жопе. ТС то ли в сахаре, то ли в ахуе.
Совет ТСу: не морозьте .уйни, пожалуйста.
Тебе нравится слышать только то, что ты хочешь слышать.шо ты несёшь, какая поставленная речь... лiл. Ну если он и выпивший слегка, то что это меняет? Только самый упоротый может кричать про подставы громадского тв...
Пришлые случайные люди во всём мире так себя ведут зачастую, здесь как раз списывать на особенную быдланутость аборигенов домбаса не стоит.
А вот по поводу книг меня заинтересовало. У кого какие мысли будут?![]()
С какого горя? Когда надо сказать о похуизме - идет четкая трактовка что да как не так. Ну а беспилотник, ну полетал, ну так... ну того...что по Вашему мнению пацан сказал нереального или фантастического? и какая в песту поставленная речь?не чудите с горя, уважаемый
Абыр абыр абырвалгА вот по поводу книг меня заинтересовало. У кого какие мысли будут?