Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Слушай. Всё же очень просто.

Короче, свобода, чуваки, это синоним слова пиздатость. Я так думаю. И чем более ты адвансед, тем больше тебе нужно всякой разнородной пиздатости, тем более ты адвансед и в свободе.

побуду левацким крикуном или как там его... можно привести локальный пример: ну вот вооружили контингент на Донбассе, было время, когда "налетай-покупай, бери-не-хочу"... если размазать "имение оружия" на всех - сосуществование и выражение своих интересов разве не сводится к тому, кто кого быстрее перестреляет?
а в мирной ситуации: с учетом того, что трезвость не норма жизни? тетки в троллейбусе и пенсионеры о политике заводятся так, что морды друг другу и без оружия бьют (высокий уровень агрессии, неумение и нежелание себя контролировать и пр.). ни у кого нет опасений, что могут окружающие пострадать, если в таких ситуациях будет присутствовать оружие?
"твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого." почему-то право выносить судебные решения и сажать в тюрьму всем поголовно не раздают и не ратуют за это. прав не умный, прав сильный. грубая сила рулит?
а в целом спасибо за ответ. ушла обдумывать.

Разве шо вову вальнут охуевшие от санкций и перспектив пиздеца олигархи. А Шойгу застрелится двумя выстрелами в висок. Тогда всю эту лабуду с войной откатят назад и свалят всё на покойников.
Вова щас - Всадник на Бледном Коне, по сути. И если он откАтит назад, то это будет означать отмену его самого как биоединицы. Так что он не откатит, конечно. А вот граждане, имеющие недвигу в лондонах там всяких - эти боятся, конечно, вову до икоты, но ещё больше они боятся потерять свои ништяки заграничные, куда мечтают по-тихому сдрыснуть на исходе времён, и где их отпрыски с нежного возраста обретаются, навеки поселившись. И этих граждан, уверена, ситуация с Украиной трогает за яйца ощутимо, а это значит, шо вове пизда.

А вот хуюшки! Взять и простить? Нееее! Не при каком раскладе этого не должно произойти. Какую бы они там заднюю не давали - на их руках кровь наших людей. Такое прощать нельзя!

А чем гладкоствольное не устраивает?

Не, одно и то же. Ты издеваешься? Хочу такие магазины как в Техасе.

Короче, слушай. Представляем ситуацию. Ко мне в квартиру лезет вор. Я его вальнул из…ну ладно, хуёвого гладкоствольного.
Какова моя дальнейшая судьба, как законопослушного гражданина? Что скажут в суде?

Тори тоже попрошу написать.

Ну и разрешение получил тупо по закону?

мені не треба було дозволу. Пішли в магазин і купили - ВСЕ.

дозвіл я отримувала лише на скрите носіння.

в багатьох штатах його не треба.
в багатьох штатах - значно строгіше з отриманням зброї - саме там, де і злочинність найвища.

писанина "бого"мерзкого
Та ну его нахуй. Оно убогое во всём - посредственный актёришка, посредственный мужичок, не умеющий гандонами пользоваться, и говняный человек. Чему удивляться, чи й не рупор.

Два десятка новейших танков пройдут боевое испытание под Луганском...
attachment.webp

Не пойму чего за прикол???

Вкладення

• BuSg-znIMAAe_xJ.webp
    BuSg-znIMAAe_xJ.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 401
Взять и простить? Нееее! Не при каком раскладе этого не должно произойти. Какую бы они там заднюю не давали - на их руках кровь наших людей. Такое прощать нельзя!
Я не говорю тебе, что мы будем делать. Ясен хрен, кто там их простит - но и Москву мы брать не будем, оно надо - о говно пачкаться? Будем жить, зная, что через границу - стосорок лямов врагов. Уже знаем, не забудем никогда, наши дети их ненавидеть будут, не то шо мы.
Я тебе говорю, что они сделают рано или поздно.

А вообще нам бы как в Щвейцарии где у всех в сейфе оно стоит и все умеют пользоваться,и тогда б точно никакая Рашка не сунулась.
Там не совсем в сейфах. Владельцы жилья обязаны оборудовать долговременные огневые точки согласно плана обороны участка. Представь, у тебя одна комната занята чем-то вроде ПКВТ и вместо окна амбразура. А снаружи рама обычная, чтоб незаметно. В хатынкх всяких - поголовно. В квартирных домах только в цоколях, как правило. Иногда и в квартирах некоторых - но их уже нельзя владельцу дома никому сдавать. Это всё - один общий комплекс обороны. Во время "Ч" ты в военкомат не бежишь. Каску надел, ленту вставил - и сел печеньки хрумать. Типа "вэлкам". :D У огнемётчиков огнемёты дома. У истребителей танков - реактивные гранатомёты. Эт шоб вы понимали психологию швейцарца, с такими железяками живущего.

...........Скажіть, довго ще будуть на волі такі люди-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ми засуджуємо простих людей яких зомбували, а ці добкіни-сепаратисти гуляють без проблем, чи ми чекаємо щоб у Харкові АТО прийшлось присилати на так звану ХНР???..........
не думаю что это михалмаркович

Да с джавой мне кажется это фейк.
страничка есть, только она под многие языки есть

А, то есть для тебя когда высказывают свою точку зрения это то же самое что и срачь? Дело в том что это не синонимы.

та я тебе підколюю - про срач ти ж сам мені написав, хоч пропозиція про арґументи мною була запропонована Омбрі.

тобто в тому, що я пишу ти бачиш срач, а в тому що ти на ту саму тему - срачу ти не вбачаєш.

самокритичненько )))

Слушай. Представляем ситуацию. Ко мне в квартиру лезет вор. Я его вальнул из…ну ладно, хуёвого гладкоствольного.

Какова моя судьба, как законопослушного гражданина? Что скажут в суде?

Давай по другому - у тебя есть разрешение на оружие?
Если есть ,то есть ли оружие?
И последний вопрос - если на меня китайци толпой попрут,мне что SS-19 дома хранить?

Короче, слушай. Представляем ситуацию. Ко мне в квартиру лезет вор. Я его вальнул из…ну ладно, хуёвого гладкоствольного.
Какова моя дальнейшая судьба, как законопослушного гражданина? Что скажут в суде?

Если в квартиру лезет, ничё тебе не будет.
Если на улице вальнёшь - сядешь за превышение.

не треба. заходиш і купуєш - якщо є 18 років.

хоча в різних штатах по різному.

Да что вы говорите?!
Не вводите людей в заблуждение. Во-первых, несовершеннолетним оружие ни за что не продадут ( а совершеннолетие-21 год). А во-вторых, без разрешения таки не продают. А на ношение (т.е. за пределы дома выносить), кроме разрешения, еще и лицензия нужна.

В разных штатах действительно по-разному, но это касается только количества требуемых справок для разрешения.

Если вы к оружию относите bb guns, то тогда вы правы- их можно купить в супермаркетах, но не с 18 лет

Останнє редагування:
Давай по другому - у тебя есть разрешение на оружие?
Если есть ,то есть ли оружие?
И последний вопрос - если на меня китайци толпой попрут,мне что SS-19 дома хранить?

Чувак, я тебя не зря помню заигнорил на несколько месяцев.

Ты иногда конкретно неадекватен. Что ты несёшь вообще? Ты пьяный постоянно пишешь или что?

Назад
Зверху Знизу