Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

вы, как и ваши оппоненты, имеете неограниченный доступ к информационным ресурсам. пользуйтесь, обогощайтесь, познавайте мир.
и чтоб вы не думали, что вы какая-то уникально-особенная и поэтому вам должны что-то аргументировать и объяснять, скажу, что охотников получить объяснения, аргументацию и доказательства за день - 20 человек. и так уже полгода точно. это уже никому не интересно предоставлять убойную аргументацию.
ну а если вам действительно интересно почему так, а не иначе - попробуйте разобраться в собственной когнитивной системе.

ОМГ. да тут клуб по интересам! не должны объяснять, уникально-вежливый вы наш. неограниченный доступ к информационным ресурсам и жизненный опыт привел меня к другим выводам. не надо снисходить к моим просьбам, лучше отчитайте меня, устройте мне а-та-та).
все конечно же должны слушать вас и САМОСТОЯТЕЛЬНО, не прерывая вашу высокофилософскую беседу, разбираться в своей когнитивной системе до согласия с вами.

Не, одно и то же. Ты издеваешься? Хочу такие магазины как в Техасе.

Короче, слушай. Представляем ситуацию. Ко мне в квартиру лезет вор. Я его вальнул из…ну ладно, хуёвого гладкоствольного.
Какова моя дальнейшая судьба, как законопослушного гражданина? Что скажут в суде?

Тори тоже попрошу написать.
Если он лез с ножом в руке,кричал резать лезет,грабить,насильничать, есть свидетели, то получишь медаль.
Если же ножика,топорика,пистолетика при нем не найдут, то ждет тебя дорога дальняя, расходы большие на следователей,адвокатов,судей.

А, то есть для тебя когда высказывают свою точку зрения это то же самое что и срачь? Дело в том что это не синонимы.

ну а для тебе срач, це коли звертаються НЕ ДО ТЕБЕ з пропозицією почитати сайти з арґументами в ту чи іншу сторону

Если же ножика,топорика,пистолетика при нем не найдут, то ждет тебя дорога дальняя, расходы большие на следователей,адвокатов,судей.
Если лезет в квартиру или дом, даже без оружия - ничё не будет.
Это я чтоб не расписывать шаги, говорю сразу конечный резуультат. Следы насильственного проникновения - выстрел - труп - медаль не дадут, но ничего не будет.
На улице - стопудов срок. Разве шо группа лиц и оружие у каждого, причём аналогичное.

Не, одно и то же. Ты издеваешься? Хочу такие магазины как в Техасе.

Короче, слушай. Представляем ситуацию. Ко мне в квартиру лезет вор. Я его вальнул из…ну ладно, хуёвого гладкоствольного.
Какова моя дальнейшая судьба, как законопослушного гражданина? Что скажут в суде?

Тори тоже попрошу написать.

По теперешним законам? Превышение мер необходимой обороны. А вообще должен вызвать милицию, пока они приедут, будет сразу и тушка звонившего. Я когда то оборонялся от пьяного невменяемого боксера в полутяже ( для справки, я инвалид 2-ой гр. с ногами проблемы вес 65 кг. с мокрыми трусами.) На суде сказали что сковородкой по голове это превышение, и конкретно было сказано прокурором что я должен был вызвать милицию а не защищаться. Дали 2 условно, если б не инвалидность 4,5 зоны... Как я ни пытался объяснить что если бы он меня сбил с ног то забил насмерть, им пофиг.

Під носом в тебе пух росте.
А это тема - о ситуации в Украине

і саме тому ти тут хвалишся який ти крутий і як ти (тут розпальцовка)за півтори тисячі баксів без проблем вирішуєш питання зі зброєю :yahoo:

писи. під носом в мене пух не росте

ну а для тебе срач, це коли звертаються НЕ ДО ТЕБЕ з пропозицією почитати сайти з арґументами в ту чи іншу сторону
what_the_fuck_am_I_reading%20(1).png

ОМГ. да тут клуб по интересам! не должны объяснять, уникально-вежливый вы наш. неограниченный доступ к информационным ресурсам и жизненный опыт привел меня к другим выводам. не надо снисходить к моим просьбам, лучше отчитайте меня, устройте мне а-та-та).
все конечно же должны слушать вас и САМОСТОЯТЕЛЬНО, не прерывая вашу высокофилософскую беседу, разбираться в своей когнитивной системе до согласия с вами.

я Вам сайт привела де і арґументи і статистика. не знаю чи Ви побачили - сторінки множаться, як на дріжджах.

Если лезет в квартиру или дом, даже без оружия - ничё не будет.
Это я чтоб не расписывать шаги, говорю сразу конечный резуультат. Следы насильственного проникновения - выстрел - труп - медаль не дадут, но ничего не будет.
На улице - стопудов срок. Разве шо группа лиц и оружие у каждого, причём аналогичное.
Короче говоря если дома или на участке то не будет превышения? А если дрыном под руки попавшимся,официально не имеющим бумажки от государства то наверное будет превышение предела...

ороче говоря если дома или на участке то не будет превышения? А если дрыном под руки попавшимся,официально не имеющим бумажки от государства то наверное будет превышение предела...
Нет. Неприкосновенность жилья и имущества закреплена. Неприкосновенноть жизни, правда, тоже - но угрозу жизни доказать сложенее, чем угрозу имуществу. Почему-то.
Когда проникают в жилище - угроза жизни и имуществу как бы очевидна, не требует доказательств. В иных же случаях это гемор то ещё.

Превышение мер необходимой обороны.

В иных же случаях это гемор то ещё.

Та отожбо й воно.

Короче говоря если дома или на участке то не будет превышения? А если дрыном под руки попавшимся,официально не имеющим бумажки от государства то наверное будет превышение предела...

Так и есть. В законе не прописано соотношение сил. Неважно какое физ. состояние противников, даже если женщину будет избивать кабан за 100 кг. то если она его палкой, то уже превышение...

Я не говорю тебе, что мы будем делать. Ясен хрен, кто там их простит - но и Москву мы брать не будем, оно надо - о говно пачкаться? Будем жить, зная, что через границу - стосорок лямов врагов. Уже знаем, не забудем никогда, наши дети их ненавидеть будут, не то шо мы.
Я тебе говорю, что они сделают рано или поздно.

Эти орки будут веселится и улюлюкать, пока в их гнилое чрево не начнут ОФИЦИАЛЬНО возвращать их выкидышей. С цифрой 200. Тогда они, возможно, начнут скулить о фальшивости Ботексликого. Может и грохнут даже. Хотя, кишка тонка, они привыкли к слизнеподобному образу жизни. Ползать - вот их удел. Москва? Да кому она нах нужна, эта Масква? Да и не их она давно. Отдали по старой традиции как "дань за 12 лет" кавказцам. Да, понимаешь, что коробит? Пока всё это будет происходить, а это неотвратимый процесс, мы жизнями наших граждан платить будем... Вот что страшно!

Назад
Зверху Знизу