Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

В Суходольск по железной дороге из РФ прибыли 10 вагонов живой силы и техники — активисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

футакимбыть, личный петух потрошенка?

Абырвалг, вата тупая?

doRLkkC.jpg

nfoResist ‏@InfoResist 7 мин.
Ещё
В Суходольск по железной дороге из РФ прибыли 10 вагонов живой силы и техники — активисты | Info...

Ну хотел бы не предвзятого общения.
Я вижу что тут крайне негативное отношение к людям из рф но мне все равно интересно мб что то понять от вас, а мб что то вам показать.

Ваша страна для нас оккупант и агрессор. Конечно, мы вас не любим. А вы искренне считаете, что мы вам рады должны быть?
Мы рады- вон тем, кто в ролике выше. У вас их национал-предателями кличут. А для нас это немногие нормальные люди вашей страны.

Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун

А как же его многострадальные вбросы: "Нас бросили, оружие в руках быдла, обещали воевать за ДНР, а вместо этого пошли ювелирки грабить!" Товарищ xуйло должен бы понять, что ни один, даже самый гениальный план, нельзя реализовать в регионе гопников. У них же без лоха и жизнь плоха. Опять же, следуя логике любимого xуйлом Макиавелли, лидер сепаратистов должен был ПРИТВОРЯТЬСЯ, что он один из них, но уж никак не быть даун-дедморозом. За умным лидером подтянулось бы гораздо больше людей.

ну да конечно , трудно представить да и не хо верить , шо у главного клоуна есть вассалы клоуны, шо умом страшно понимать , шо вами керує простой цирк Шопито:)
Это ожидаемо и голословно.
Я думаю рф присутствует на востоке украины только в виде гуманитарки и какой то части оружия. По людям - думаю там есть граждане рф но они тупо наемники/добровольцы. Наемники есть на любых войнах и не важно с какой они страны. Они идут туда за баблом.

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.
Ещё
Украину ждет неделя без дождей с температурой +39

Я растаю :(
Ненавижу жару :(

)) Если хотите - я могу вам рассказать про метро Москвы и какая станция ближе всего ко мне (правда ехать до Москвы 30 мин без пробок).
имея выход в интернет, я вам могу рассказать, где на данный момент в москве пробки.
не надо. я вам верю. вы же сюда зашли не о метро поговорить, а донести нам всю правду, не так ли? чего вы ждете? подходящего момента?

да у меня родня дальняя где то в днепропетровске была, так что, по ходу я тоже ватник:confused:, а может даже и колорад:D

Днепропетровск сейчас- один из самых патриотичных городов Украины. Так, для справки.

про конфискацию пенсионных накоплений граждан РФ

эй маклы вы писали бы на своем тарабарском проблем бы не было вас бы никто не читал. я ваш к примеру не вразумлю ни куя
Тарабарський мозок в тебе або ні,навіть не мозок ,судячи по твоїм дописам, в тебе там вата проспиртована
post-2909-1232612879.gif
.

Это ожидаемо и голословно.
Я думаю рф присутствует на востоке украины только в виде гуманитарки и какой то части оружия. По людям - думаю там есть граждане рф но они тупо наемники/добровольцы. Наемники есть на любых войнах и не важно с какой они страны. Они идут туда за баблом.

голосовно??? тоесть ваш жирик норма?? да и путя тоже?? ой могу еще парочку шизоиков назвать , вот еще и гиркин скачет под ногами , у вас по ходу ваще палата №6 в кремле сидит:( печалько , примите наши соболезнования. Дааа, ну вот недавно срочник с РФ у нас почему то в плену оказался:rolleyes: не знаешь как он попал к нам?? у него шо топографический кретинизм, если да , то ваще ховайся педро с вашим государством, :confused: вам не страшно там жить:confused:

Ну Садовой как руководитель супер:клас:
Дима:любов: вообще супер во всем:любов:

Это да!
Жаль, что Садовой в президенты не баллотировался. Он смог бы. Он горит тем, что делает. И судя по тому, что он делает во Львове, президент для военного времени был бы отличный.

Назад
Зверху Знизу