Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
футакимбыть, личный петух потрошенка?
Ну хотел бы не предвзятого общения.
Я вижу что тут крайне негативное отношение к людям из рф но мне все равно интересно мб что то понять от вас, а мб что то вам показать.
Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун
Это ожидаемо и голословно.ну да конечно , трудно представить да и не хо верить , шо у главного клоуна есть вассалы клоуны, шо умом страшно понимать , шо вами керує простой цирк Шопито![]()
они перешли на землю рф без оружия.
Подробности @podrobnosti 5 мин.
Ещё
Украину ждет неделя без дождей с температурой +39…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имея выход в интернет, я вам могу рассказать, где на данный момент в москве пробки.)) Если хотите - я могу вам рассказать про метро Москвы и какая станция ближе всего ко мне (правда ехать до Москвы 30 мин без пробок).
Угу. Сикелев конечно непогрешимыйЕму нужно верить
да у меня родня дальняя где то в днепропетровске была, так что, по ходу я тоже ватник, а может даже и колорад
![]()
Где то видел что сожгли.Закопали.
Наемники есть на любых войнах и не важно с какой они страны. Они идут туда за баблом.
смотрю только спорт.
Тарабарський мозок в тебе або ні,навіть не мозок ,судячи по твоїм дописам, в тебе там вата проспиртованаэй маклы вы писали бы на своем тарабарском проблем бы не было вас бы никто не читал. я ваш к примеру не вразумлю ни куя
Это ожидаемо и голословно.
Я думаю рф присутствует на востоке украины только в виде гуманитарки и какой то части оружия. По людям - думаю там есть граждане рф но они тупо наемники/добровольцы. Наемники есть на любых войнах и не важно с какой они страны. Они идут туда за баблом.
Я думаю рф присутствует на востоке украины, а xуйло - циничный убийца
Я растаю
Ненавижу жару![]()
Ну Садовой как руководитель супер
Димавообще супер во всем
![]()