Статус: Офлайн
Повідом.: 1833
Повідом.: 1833
Рочків йому-23
Как вариант)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рочків йому-23
Украину ждет неделя без дождей с температурой +39
Дааа
Хотя, после встречи с Садовым, я в растерянности. Очень опытный руководитель.
Посмотрю пока на них, подумаю
К выборам- определюсь.
Когда в отборе играли - играли норм. На чм разочаровали, видимо перегорели, команда молодая.тоже смотрим.и ржем.
кстати,путлер искренне считает,что бриты украли у ватников права на изобретение футбола.ага,так и грит "севастополь-город русской военно-морской славы,а футбол изобрели ватники из кемерово.че херово играем?-ну так бриты славу русскага футбола стибрили!"
Приятного аппетита!Эх, сделала бутер)))
черный хлебушко ржано-пшеничный, сало с прорезью, чесночок. Сына спит, солнышко светит...идите на хуй, москали...
ФактУлыбка - это ваще...
А эти 428 отошли, ВМЕСТЕ С ОРУЖИЕМ!!!
еще неделю солнце хунты будет проводить карательные операции пенсионерам под ОГА
да у меня родня дальняя где то в днепропетровске была, так что, по ходу я тоже ватник, а может даже и колорад
Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун. И я не верю что он человек xуйла.Мне ничего показывать не надо, спасибо.
Вопрос вам, как россиянину: как считаете, Гиркин - клоун? Вот не верится мне, что он человек xуйла, эта бледная истеричка.
еще неделю солнце хунты будет проводить карательные операции пенсионерам под ОГА
эй маклы вы писали бы на своем тарабарском проблем бы не было вас бы никто не читал. я ваш к примеру не вразумлю ни куя
Ну я вам с первого поста показал что запостили ложь. Авось выйдет что то подобное делать как представителю "обвиняемой стороны".А что показать хочешь![]()
На некоторых ресурсах утверждают что они перешли на землю рф без оружия.едокоин Гетьмана @YevhenS · 42 с
Я считаю всех ГЕРОЯМИ, кто не струсил, не убежал, сделал все, что мог.
Это моя позиция и никто и никак меня в этом НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 57 с
Появилось подтверждение по 72-ой.
Отход и сдача 2-е разные вещи.
Те 42-а сдались.
А эти 428 отошли, ВМЕСТЕ С ОРУЖИЕМ!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун. И я не верю что он человек xуйла.
Ну я вам с первого поста показал что запостили ложь. Авось выйдет что то подобное делать как представителю "обвиняемой стороны".