Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

едокоин Гетьмана @YevhenS · 42 с
Я считаю всех ГЕРОЯМИ, кто не струсил, не убежал, сделал все, что мог.
Это моя позиция и никто и никак меня в этом НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 57 с
Появилось подтверждение по 72-ой.
Отход и сдача 2-е разные вещи.
Те 42-а сдались.
А эти 428 отошли, ВМЕСТЕ С ОРУЖИЕМ!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

троллололо:танцюрист:
Украина неделима! ‏@soborna_com 9 мин.
Ещё
Вскрыта новая «фабрика троллей» — с депутатом Шлегелем во главе. 15р за правильный комментарий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дааа :любов:
Хотя, после встречи с Садовым, я в растерянности. Очень опытный руководитель.
Посмотрю пока на них, подумаю :rolleyes:

К выборам- определюсь.

Ну Садовой как руководитель супер:клас:
Дима:любов: вообще супер во всем:любов:

тоже смотрим.и ржем.

кстати,путлер искренне считает,что бриты украли у ватников права на изобретение футбола.ага,так и грит "севастополь-город русской военно-морской славы,а футбол изобрели ватники из кемерово.че херово играем?-ну так бриты славу русскага футбола стибрили!"
Когда в отборе играли - играли норм. На чм разочаровали, видимо перегорели, команда молодая.
Про изобретение футбола бред - я такого утверждения нигде не видел.
Про Севастополь считаю что верно (имхо безусловно)

Эх, сделала бутер)))
черный хлебушко ржано-пшеничный, сало с прорезью, чесночок. Сына спит, солнышко светит...идите на хуй, москали...
Приятного аппетита!

Улыбка - это ваще...
Факт :)
Как не любить тех, кто нас собой от швали москальской закрывает :rolleyes::любов:

А я настолько далека от того, чтобы кого-то винить. Я бы даже пережила, попроси они политического убежища в россии, лишь бы своим в спину не стреляли и не сдавали мест дислокации.

да у меня родня дальняя где то в днепропетровске была, так что, по ходу я тоже ватник, а может даже и колорад

В Днепре вату под плинтуса загнали, будь спок. Дядя Беня в самом крупном еврейском центре Европы, построенном на его средства, договорился с Д. Ярошем о квотах на расстрелы беременных ветеранов и объёмах поставок русскоговорящих младенцев на пищеблоки добровольческого батальона Правого сектора.

я шото не врублюсь а разве его не освободили:confused:
Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 18 мин.
Ещё
Краснопартизанск:Идет мощный танковый бой!
Ответить 28 Ретвитнуть В избранное

Мне ничего показывать не надо, спасибо.

Вопрос вам, как россиянину: как считаете, Гиркин - клоун? Вот не верится мне, что он человек xуйла, эта бледная истеричка.
Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун. И я не верю что он человек xуйла.

эй маклы вы писали бы на своем тарабарском проблем бы не было вас бы никто не читал. я ваш к примеру не вразумлю ни куя

Иди вату катай, вата. Под шконкой твоё место и твой номер здесь 16.

Добровольчі батальйони "Азов" і "Шахтарськ" входять у Донецьк.
Про це розповів прес-секретар, заступник комбата "Азова" Ігор Мосійчук https://www.facebook.com/igor.mosijcuk?fref=nf.

За його даними, бійці батальйонів почали звільняти місто.
Як пояснив Мосійчук "Українській правді", зараз у місто заходять штурмові групи батальйонів.
Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

едокоин Гетьмана @YevhenS · 42 с
Я считаю всех ГЕРОЯМИ, кто не струсил, не убежал, сделал все, что мог.
Это моя позиция и никто и никак меня в этом НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 57 с
Появилось подтверждение по 72-ой.
Отход и сдача 2-е разные вещи.
Те 42-а сдались.
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
На некоторых ресурсах утверждают что они перешли на землю рф без оружия.

Из того что я вижу в интернете я не могу для себя сделать вывод что Гиркин клоун. И я не верю что он человек xуйла.

ну да конечно , трудно представить да и не хо верить , шо у главного клоуна есть вассалы клоуны, шо умом страшно понимать , шо вами керує простой цирк Шопито:)

Ну я вам с первого поста показал что запостили ложь. Авось выйдет что то подобное делать как представителю "обвиняемой стороны".

Угу. Сикелев конечно непогрешимый:оплески: Ему нужно верить

Назад
Зверху Знизу