Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Давно читаю ваш форум как альтернативную точку зрения.
Решил зарегатся. Ни о каких оплатах моих постов и речи не идет.

Кстати ради интереса недавно искал в интернете где же так четко предлагают 11р за пост. Не нашел

Ловите! И будет Вам счастье!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Вопрос, кстати.
Оки, ты читаешь. Давно даже.

Чего решил всплыть? Не, ну вот чего? Понятно же, что тебе здесь не будут рады. Понятно так же, что твоя точка зрения никому здесь не нужна. Ты теперь вот заявляешь, что бесплатно тут. Раскорячился.
Вопрос. Какого?

Вот именно, какого? в рабочее время на иностранном форуме... Или безработный или ...?

россия (страна-террорист) не может в одностороннем порядке ввести миротворческий контингент. У нас идет освободительная, а не гражданская война, - СНБО
В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявляют, что россия (страна-террорист) не может в одностороннем порядке ввести миротворческий контингент в Украину.

«Введение миротворческого контингента - прерогатива сугубо Совета безопасности ООН. Если будет принято решение о введении миротворческого контингента - на любую часть территории Украины, то должно быть условие: обе конфликтующие страны должны согласиться на это. Пока же никакого заявления ООН, ни согласия ни одной из сторон, нет», - сказал Лысенко.
«Поэтому намерения остаются намерениями», - добавил он.

Кроме того, Лысенко объяснил, что в Украине идет не гражданская, а освободительная война. «Мы освобождаем свою территорию от бандитов и террористов», - сказал он.
Лысенко также напомнил, что американские конгрессмены уже выступили с инициативой признать так называемые «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.
По его словам, такое признание приведет к появлению «ряда обязательных нормативных актов для всех стран, которые объединились для борьбы с международным терроризмом». Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, так вот откуда ваше мнение о харьковчанах берется...так мы не они, то ж мы вам некондицию местную под шумок высылаем. Нормальный человек станет ли в Кемерово бежать? Ну, не ждете, ладно...
Тогда вы к нам.

Не хватало к нам:eek:

Ходить по Минску в футболке с надписью "Я русский" может быть чревато последствиями. Во всяком случае, одному молодому человеку патриотично настроенные минчане 30 июля "помогли" избавиться от такого текста на майке.

В майке "Я русский" по Минску лучше не ходить
В Минске патриотично настроенные горожане остановили прохожего в майке с надписью «Я русский» и содрали надпись предложив наклеить на это место белорусский герб "Пагоня".

Они объяснили владельцу футболки, что такому тексту на улицах Минска, особенно после известных событий в Украине, мягко говоря, не рады, после чего надпись "Я русский" с ткани была аккуратно оторвана.

«Майка хорошая, лучше наклей «Погоню». Пацаны тебя сознательные встретили и помогли, и драться даже не нужно. Напиши «Беларусь превыше всего», если ты националист, и все», - сказал один из парней.

Любопытно, что обладатель майки то ли с испугу, то ли от неожиданности, но не стал сопротивляться, поэтому обошлось без драки.
Ничего подобного, все свято верят что пьяные Украинцы по наводке пендосов сбили самолёт, а теперь бомбят мирный Домбасс))).
Два дня гуляю в майке с надписью ПТН ХЛО , никто даже в и бровью не ведёт, реально прочитать не могут.
Не Минск правда, но и не деревня.
А по телеку уборочная по каналам БТ, по остальным страдания мирного населения от бомб карателей.;) Ещё мне страшную тайну выдали, про то как батька сказал, что поможет Украине только тракторами. Это для того, что бы Белорусы могли ездить в Укр. и их там бандеры не убивали:D.
Ну и в том же духе, про обильно политый Крым русской кровью, но мы туда не поедем, лучше с Борисполя в Египет.

Это то что и писали, что к нам вылезли:D Денег решили все Кемеровым подзаработать.

а почему аббревиатура? боишься допустить ошибку в написании?
Пытаясь выставить глупцом неизвестного вам человека на пустом месте вы выставляете глупцом только себя.
Я так привык писать и между прочим это вполне официальная аббревиатура,- так часто в паспортах пишут.
сорт называется голден делишес. никакой это не гибрид, и уж тем более не гибрид яблока и груши. гибрид и сорт в ботанике - вещи разные и несовместимые. сорт не может быть гибридом. понимаешь?
Не суть. Не профессионал в этом. Главное что вы меня поняли.
футболом увлекаешься? за какую команду болеешь?
Скорее нет чем да. Хотя иногда смотрю. Например выступления национальной команды, ну и/или иногда зенита питерского.

вчера показали свежий выпуск итогов с дмитрием киселевым. на радостях хотят донести нам всю правду, которую вчера увидели.

ааа, онся, а им наверное не известно шо нам мягко говоря пофиг на кисилева:rolleyes:

так вы матом кроете к вам на форрум без автомата приходящих(а тори больше всех)

НЕ припомню, кого это я крыла матом. Даже совсем одиозных россиян. Претензии не принимаются.
Так что в Лигу сексуальных реформ.

Назад
Зверху Знизу