Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

месяц начался. новый бюджет начали осваивать, ближе к концу месяца вообще залетных перестанет быть видно :D
Давно читаю ваш форум как альтернативную точку зрения.
Решил зарегатся. Ни о каких оплатах моих постов и речи не идет.

Кстати ради интереса недавно искал в интернете где же так четко предлагают 11р за пост. Не нашел :(

варитесь в "собственном соку"
проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.
ок,давай начнем с самоидентификации)))- с чего бы кемеровскому ватнику называться Рюриком,прав на наследие которого у нас значительно больше, а не былинным тувинским богатырем Шойгу,например?
можешь не отвечать-у меня сложилось впечатление,что у вас после путенского интеллектоцида с ним самым очень дефицитно((

кто из ваших былинных героев сбил малазийский боинг?

я вас правильно понял-если к вам гости приходят вы их на х"" посылаете?

Тех, кто из той страны, что в дверь ломится с автоматами, буками и танками и Крым отжимает - так даже и из гарматы.
Потому что это не гости. А непечатное.

а почему аббревиатура? боишься допустить ошибку в написании?
интернет торговля отопительным оборудованием
хорошо

не люблю этот сорт яблок.
аналогично

Предпочитаю голден (гибрид груши и яблока) но тоже давно не брал так что ценник не скажу)
сорт называется голден делишес. никакой это не гибрид, и уж тем более не гибрид яблока и груши. гибрид и сорт в ботанике - вещи разные и несовместимые. сорт не может быть гибридом. понимаешь?
футболом увлекаешься? за какую команду болеешь?

Давно читаю ваш форум как альтернативную точку зрения.
Решил зарегатся. Ни о каких оплатах моих постов и речи не идет.

Кстати ради интереса недавно искал в интернете где же так четко предлагают 11р за пост. Не нашел :(

Вот. Вопрос, кстати.
Оки, ты читаешь. Давно даже.

Чего решил всплыть? Не, ну вот чего? Понятно же, что тебе здесь не будут рады. Понятно так же, что твоя точка зрения никому здесь не нужна. Ты теперь вот заявляешь, что бесплатно тут. Раскорячился.
Вопрос. Какого?

сорт называется голден делишес. никакой это не гибрид, и уж тем более не гибрид яблока и груши. гибрид и сорт в ботанике - вещи разные и несовместимые. сорт не может быть гибридом. понимаешь?
футболом увлекаешься? за какую команду болеешь?

О.
Вот так и нужно с ними :)

да беженцы у нас уже есть.

А, так вот откуда ваше мнение о харьковчанах берется...так мы не они, то ж мы вам некондицию местную под шумок высылаем. Нормальный человек станет ли в Кемерово бежать? Ну, не ждете, ладно...
Тогда вы к нам.

Назад
Зверху Знизу