Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

371fcab82bcc1f7a4f979dcafd265b96.webp

А кто щаз в центре? Тихо?

в Харькове возле горсовета подогнали вышку и хотят снять украинский и флаг УПА, чувствую будет замес

тихо :rolleyes:

Это самое страшное. То, что нельзя исправить. Когда своих ждёте? Нужна какая-то помощь?

Спасибо еще раз.
Да все нормуль пока. Тетя поехала забирать малого из лагеря в Херсонской области, оттуда - к нам. Справимся, надеюсь. Разве что советы будут нужны по переоформлению пенсии,как малого в школу определять. До сентября они точно не вернутся домой...

любая война, даже самая затяжная, заканчивается миром.

а толку .Война в Чечне 1995-2009.Про Израиль вообще молчу.Ирак 2003...
Афганистан 1979... Украина 2014...

может как приднестровье?

Нет.Скорее как Сомали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое будущие у Донбасса.Хотя может всё будет лучше.

05.webp

21.webp

Чем не Донбасс?

Ты не понимаешь, что войска, перекрывавшие границу по нескольку раз в день обстреливали артиллерией и РСЗО с российской стороны -- а они ответить не могли?

Ты не понимаешь что под прикрытием обстрелов через границу все равно прорывались, что ставит под вопрос эффективность этой затеи?
)))))и бригады дружно переходили на РФ 72 и 79 тому пример,как наше правительство положило на парней!!!!время покажет)ждите холодной европы и топить дровами придется,если не договоримся с Рашкой!! ладно частный сектор проживет,а что с городами что делать)такие большие ,а в сказки верите ЕС и США)))в

Ну да .... сейчас "лохи" ездят в Грузию отдыхать. А совсем лошары на Шли-Ланку ))) А "не лохи" в окупированный фашистами Крым везут свои копеечки и получают соответствующий уровень "отдыха" ...
Так кто же лох? Дважды лох в этом году? )))

я рад за тебя _))фото отчет жду с шриланки и грузии))

))))))))))ох какие терпеливые)))

Останнє редагування:
Из "ФБ"

Юрий Кальченко‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
15 мин. ·
россия (страна-террорист) просыпается, не хочет в совок, хочет продолжения красивой жизни.
Первый взвыл от санкций Жириновский, затем попятился взад "рупор Кремля №2" Володька Соловьев.
Ну а сегодня я получил сообщение из Москвы от своего приятеля (думал, что уже бывшего), оголтелого колорада, члена Единороса и т.д.:
"Юр, привет, не мы такие, жизнь у нас такая, в россии по другому нельзя. Но я не хочу сука в совок, я не хочу в Сочи и Крым, я хочу к Вадику в Германию и к друзьям в Ригу. На*хуя эта война? мы же сдохнем, у нас нет своей жрачки, мясо аргентина, польша, австралия, чеснок в Ашане пи*здец из Китая... не обижайся"
сохранен стиль оригинала "

ЦЕЛЫЙ НАРОД. Обозвали фашистами. Присвоили себе победу в ВОВ - победу в войне, которая прошла на территории УКРАИНЫ. И погибло в ней украинцев до черта. Называют украинскую армию, которая всего лишь защищает свою землю и свое государство, карателями.
Обращай внимание ваты на цифры.
Героев СССР:
русских-8000 человек
украинцев -2000 человек
Все остальные нации месте взятые 2000 не наберут.

Из "ФБ"

Юрий Кальченко‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
15 мин. ·
россия (страна-террорист) просыпается, не хочет в совок, хочет продолжения красивой жизни.
Первый взвыл от санкций Жириновский, затем попятился взад "рупор Кремля №2" Володька Соловьев.

А шо я про Жириновского пропустил? :незрозумію:

Buit8xbCQAAIDCN.webp

Эти люди называют фашистами украинцев?

UPD: Оказывается это не случайно. Это в Крыму так показали Украину, майдан
Видео https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46539932&postcount=13

:рл:

Мда, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Хотя справедливости ради, у нас и близко такого не было, это же откровенная пропаганда фашизма, а ещё называют себя победителями фашизма. xуйло скажет, что это народные индийские танцы почитателей богини Кали.

Да вы слишком оптимистичны,там татарского населения200 тыс из 2 млн,ну пусть ещё тысяч100 не учтённых,но это много я загнул и не факт ,что все татары против рашки,а вот славяне процентов 95 за рассею

только татары встанут все за одного, а славяне, по старой славянской традиции, каждый сам за себя.

Назад
Зверху Знизу