Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держитесь.Мои живы. Среди соседей - не все.
А кто щаз в центре? Тихо?
в Харькове возле горсовета подогнали вышку и хотят снять украинский и флаг УПА, чувствую будет замес
а я не виделазначит не баяню
![]()
Это самое страшное. То, что нельзя исправить. Когда своих ждёте? Нужна какая-то помощь?
любая война, даже самая затяжная, заканчивается миром.
может как приднестровье?
)))))и бригады дружно переходили на РФ 72 и 79 тому пример,как наше правительство положило на парней!!!!время покажет)ждите холодной европы и топить дровами придется,если не договоримся с Рашкой!! ладно частный сектор проживет,а что с городами что делать)такие большие ,а в сказки верите ЕС и США)))вТы не понимаешь, что войска, перекрывавшие границу по нескольку раз в день обстреливали артиллерией и РСЗО с российской стороны -- а они ответить не могли?
Ты не понимаешь что под прикрытием обстрелов через границу все равно прорывались, что ставит под вопрос эффективность этой затеи?
Ну да .... сейчас "лохи" ездят в Грузию отдыхать. А совсем лошары на Шли-Ланку ))) А "не лохи" в окупированный фашистами Крым везут свои копеечки и получают соответствующий уровень "отдыха" ...
Так кто же лох? Дважды лох в этом году? )))
))))))))))ох какие терпеливые)))вот и терпят.
До сентября они точно не вернутся домой...
Співчуваю,тримайтесь.Сообщение от Ольжец
Мои живы. Среди соседей - не все.
Обращай внимание ваты на цифры.ЦЕЛЫЙ НАРОД. Обозвали фашистами. Присвоили себе победу в ВОВ - победу в войне, которая прошла на территории УКРАИНЫ. И погибло в ней украинцев до черта. Называют украинскую армию, которая всего лишь защищает свою землю и свое государство, карателями.
Держитесь.
На Донбассе с 1 октября занятия начнутся. Если ничего не поменяется
Из "ФБ"
Юрий КальченкоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
15 мин. ·
россия (страна-террорист) просыпается, не хочет в совок, хочет продолжения красивой жизни.
Первый взвыл от санкций Жириновский, затем попятился взад "рупор Кремля №2" Володька Соловьев.
Приелось уже![]()
Лучше Гепу отрави![]()
![]()
Эти люди называют фашистами украинцев?
UPD: Оказывается это не случайно. Это в Крыму так показали Украину, майдан
Видео https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46539932&postcount=13
![]()
Да вы слишком оптимистичны,там татарского населения200 тыс из 2 млн,ну пусть ещё тысяч100 не учтённых,но это много я загнул и не факт ,что все татары против рашки,а вот славяне процентов 95 за рассею
Хорошо подмечено.Походу с такими продуктами крымские пенсионеры, мечтавшие "умереть в россии", умрут еще до зимы.