Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Учебный год на Донбассе начнется с октября, а на западной Украине хотят ввести шестидневку - и продлить зимние каникулы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 19 мин.
Ещё
После обстрела с РФ погранзаставы Меловое, наши развернули в бок РФ динамики и весь день играли "майдановские" песни.
Buna9bsIcAEOJcj.jpg
Лучше эту

Франшто? Макдональдсовская резня клоуном Рональдом?

Макдональдс — порождение сатанизма, сионизма, план Даллеса и корпоация «Д».
Булки там нарезаются из ароматизированных подкрашенных шлакоблоков, вымоченных в героиновой эссенции, а картошка фри выпиливается из засохшего говна носорогов. Под видом франшиз макдональдсом вообще управляют инопланетные жидорептилоиды, которые хотят уничтожить человечество а работников в макдональдсы поставляют прямо из чистилища, а сами макдональдсы строятся из перемолотых костей монгольских девочек, а «Свободная касса» значит «Слава Дьяволу» на древнем месопотамском наречии.

Спасибо еще раз.
Да все нормуль пока. Тетя поехала забирать малого из лагеря в Херсонской области, оттуда - к нам. Справимся, надеюсь. Разве что советы будут нужны по переоформлению пенсии,как малого в школу определять. До сентября они точно не вернутся домой...

Им надо будет встать на учёт в "Госпроме". Как можно быстрее. Это как раз нужно для дальнейших оформлений.
Как показал опыт- в таких случаях выплывают потребности. В одежде, обуви, бытовых мелочах. Если что-то нужно будет- пишите.

И приходите завтра к "Стекляшке" :)

а толку .Война в Чечне 1995-2009.Про Израиль вообще молчу.Ирак 2003...
Афганистан 1979... Украина 2014...

Нет.Скорее как Сомали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое будущие у Донбасса.Хотя может всё будет лучше.

05.webp

21.webp

Чем не Донбасс?

В точку. В самый пыптычек. Как бы ужасно это не звучало, но именно так. Того Донбасса, каким он был (и мог бы быть и далее), уже не будет. Трагичный парадокс истории еще и в том, что сами жители Донбасса во всем будут винить Майдан и хвашистов.

Первый взвыл от санкций Жириновский.
Шарики-то жовто-блакитнi)))))))))))))))))

Останнє редагування:
А шо я про Жириновского пропустил? :незрозумію:

Скорее всего имеется в виду его звонок Геращенко.
Он конечно слюнями и великоимперским бредом брызгал, но главное- он настойчиво просился в Украину на "поговорить".

Ещё больной вопрос, я за него даже немного пытался дупу рвать - беженцы!!! Братцы, они сука за......ли, треть машин в Изюме - ОНИ. Водилы нахальничают, я постоянно за рулём, замечаю. Зебра многим пох, да и так вижу агрессивный и наглый стиль вождения у многих, хочется в кабину дать. Сегодня на Н.Почте с девчонками трепался, тоже жалются, наглые говорят. На пляж приехал там наши чуть не до драки с этим быдлом. Наболело!!!

Любая война должна заканчиваться. После её окончания должна быть скорбь по погибшим, выводы, выжженные раскалённым железом в мозгу у выживших, и память, чтобы война не повторилась.

Первый взвыл от санкций Жириновский.

А где Жириновский?! :eek:
Это партия, дети неразумные плакатик несут. Я в детском саду стихи портрету Ленина рассказывала. И что? От этого генсеки верили, что правда всем коммунизм строят?

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 4 мин.
Ещё
Луганчане просят батальоны задержать: Александр Бахмутский, один из лидеров ЛНР. Худощавый, высокий, маленькая голова
Bunja69IAAAS-vO.jpg

И в "Харьков-3" уже набирают. "Харьков-1" и "Харьков-2"увеличивают численность вдвое. Они все тоже добровольцы.

Про добровольцев не знаю, а вот что у Вас с основным призывом, интересно? У нас тема дня, петляют. Хотя не у многих как я понял получается.

Скорее всего имеется в виду его звонок Геращенко.
Он конечно слюнями и великоимперским бредом брызгал, но главное- он настойчиво просился в Украину на "поговорить".

про разговор знаю, но подумал про другое :незнаю:

Блять и тут хуйня, потому что в Крыму запретили умирать. Придется плакать, колоться, но продолжать пить воду по цене молока

Почему Израиль защиту своих начинает с того, что своих зовёт к себе в страну?

Может россия (страна-террорист) просто ведет захватническую войну прикрываясь защитой русских?

Не ты и не я правды не знаем! Можем только предпологать.

Назад
Зверху Знизу