- Повідом.
- 10010
Председатель Мяу величаютПовелитель прекрасен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Председатель Мяу величаютПовелитель прекрасен!
президент россии игорь коломойский и президент украины дмитрий ярош договорились о координации действий по локализации пожара на хлопчатниках в кемеровской областиТихонько!
Бедная страна, Серёга. Большинство людей живут очень бедно. Когда покупка штанов пробивает огромную брешь в семейном бюджете, разговоры и будут вокруг бабла, шо ж ты хотел.ты не до конца поняла наверно мою мысль. Да, бабло важно. Но оно стало какой-то самоцелью. с одним посылом - купить еще больше разной хуеты.
Поздравляю))Представляю как приятна встреча с родным диваном после столь долгого кантования пусть и по комфортным но не собственным лежбищам))) Как там эстонцы,в основном бандеровцы или ватники?Ура, я завтра домой еду!
Однако у них это получается как-то не так пошло, что ли.
ну тогда милости просим!С двумя.
- на пиндосии не был. Но думаю ты прав. Однако у них это получается как-то не так пошло, что ли. Наверно потому, что в погоне за баблом создается дохерища охуительных вещей и идей.
даже дрёмов? а кто такой дрёмов?Даже дрёмов грит
После Белоруссии я тут душой отдыхаюПоздравляю))Представляю как приятна встреча с родным диваном после столь долгого какнтования пусть и по комфортным но не собственным лежбищам))) Как там эстонцы,в основном бандеровцы или ватники?
- ты знаешь, вот на дойче церквей много с тех еще, что называется времен. И канеха - налог на церковь есть (как и налог на телевизир и радио). И надо сказать, что определенная часть людей в церковь ходит.
но реально - такого мракобесия как в украине - это бля поискать.
Причем народ тоже стоит этой церкви. Есть у меня знакомый. Дочку назвал мужским именем, ну и поехали крестить. Ему поп - да ты опух чтоли, имя же мужское у девочки. А он - на бабла. И канеха покрестили.
Это ж ниггер.
Та чё там всё. Ниггер хоть гражданин Швейцарии, хоть Сомали - всегда ниггер. Примитивный ум.Но он разве не гражданин Америки? Всё.
тоже неправда.не умея при этом процитировать свой «Символ Веры», да и просто не могущие объяснить, во что они, собственно, верят
Та чё там всё. Ниггер хоть гражданин Швейцарии, хоть Сомали - всегда ниггер. Примитивный ум.
Чувак просто совсем не в теме...Не знает что при крещении вообще другое имя даётся...
Ждем. Еще 20 минут.
тоже неправда.
У бедных все равно меньше разговоров про бабло, а с понаворовавшими общатся вообще не возможно, денег дохуя, а жадность что у кого то еще больше не дает им покоя, и одни разговоры где замутить и как крыше меньше заплатить.Бедная страна, Серёга. Большинство людей живут очень бедно. Когда покупка штанов пробивает огромную брешь в семейном бюджете, разговоры и будут вокруг бабла, шо ж ты хотел.