Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

ты не до конца поняла наверно мою мысль. Да, бабло важно. Но оно стало какой-то самоцелью. с одним посылом - купить еще больше разной хуеты.
Бедная страна, Серёга. Большинство людей живут очень бедно. Когда покупка штанов пробивает огромную брешь в семейном бюджете, разговоры и будут вокруг бабла, шо ж ты хотел.

Ура, я завтра домой еду!
Поздравляю))Представляю как приятна встреча с родным диваном после столь долгого кантования пусть и по комфортным но не собственным лежбищам))) Как там эстонцы,в основном бандеровцы или ватники?

Однако у них это получается как-то не так пошло, что ли.
Money-Hungryintense.jpg

- на пиндосии не был. Но думаю ты прав. Однако у них это получается как-то не так пошло, что ли. Наверно потому, что в погоне за баблом создается дохерища охуительных вещей и идей.

Не знаю что значит пошло, но выглядит меркантильно, но чрезвычайно рационально и не лицемерно, без всяких там духовных скрепов и неудобнопрозарплату спрашивать.

Поздравляю))Представляю как приятна встреча с родным диваном после столь долгого какнтования пусть и по комфортным но не собственным лежбищам))) Как там эстонцы,в основном бандеровцы или ватники?
После Белоруссии я тут душой отдыхаю:) Даже непривычно без колорадских ленточек на машинах.
С диваном встреча ненадолго:(

- ты знаешь, вот на дойче церквей много с тех еще, что называется времен. И канеха - налог на церковь есть (как и налог на телевизир и радио). И надо сказать, что определенная часть людей в церковь ходит.

но реально - такого мракобесия как в украине - это бля поискать.

Причем народ тоже стоит этой церкви. Есть у меня знакомый. Дочку назвал мужским именем, ну и поехали крестить. Ему поп - да ты опух чтоли, имя же мужское у девочки. А он - на бабла. И канеха покрестили.

чушь.

Меня ты всё равно не сможешь убедить что религия это хорошо :D
Я застарелый убежденный антиклерикал.

Религия это психо-яд и смерть мозга. Отказ от сомнений и вера в что попало. Ясли для ума и эрзац-психотерапия.

Психотерапевтов уже придумали на западе, а некоторые до сих пор ходят с невидимыми друзьями пообщаться за всю хуйню через картинки на стене или статуи, или прямо внутри своей головы.

Раньше может сифилис тоже стрекотанием сверчка лечили, а сейчас есть антибиотики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедная страна, Серёга. Большинство людей живут очень бедно. Когда покупка штанов пробивает огромную брешь в семейном бюджете, разговоры и будут вокруг бабла, шо ж ты хотел.
У бедных все равно меньше разговоров про бабло, а с понаворовавшими общатся вообще не возможно, денег дохуя, а жадность что у кого то еще больше не дает им покоя, и одни разговоры где замутить и как крыше меньше заплатить.

Назад
Зверху Знизу